salmão-ao-molho-de-maracuja

salmão-ao-molho-de-maracuja

fondant aux pommes et au mascarpone

Fondant aux pommes et au mascarpone

Frutas,Mesa,Biscoitos,Receita Culinária,Limão,Dessert Au Mascarpone,Gines,Slav,Fondants

Esta receita sem sombra de dúvidas faz os melhores brownies que já comemos, por isso chamamos de a Receita do Melhor Brownie do Mundo.

Esta receita sem sombra de dúvidas faz os melhores brownies que já comemos, por isso chamamos de a Receita do Melhor Brownie do Mundo.

pudim da avó

pudim da avó

Take on the takeout with a quick and healthy Asian zucchini noodles recipe starring fresh veggies, garlicky sauce and sautéed shrimp.

Asian Zucchini Noodle Stir-Fry with Shrimp

Take on the takeout with a quick and healthy Asian zucchini noodles recipe starring fresh veggies, garlicky sauce and sautéed shrimp.

pão de hamburguer

Pão de Hambúrguer

pão de hamburguer

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Tudo o que você precisa saber para ser o mestre cuca das massas.

12 erros comuns que as pessoas cometem ao preparar macarrão

Tudo o que você precisa saber para ser o mestre cuca das massas.

O molho béchamel é um dos primeiros que os chefs aprendem. Tem tantas utilidades na cozinha que lhe sugerimos que aprenda hoje a fazer este molho básico.

Molho béchamel

O molho béchamel é um dos primeiros que os chefs aprendem. Tem tantas utilidades na cozinha que lhe sugerimos que aprenda hoje a fazer este molho básico.

Essencial em tantos pratos italianos (e não só), o pesto é cada vez mais apreciado pelos portugueses. Quer aprender a fazê-lo em sua casa? Siga o nosso passo-a-passo.

Como fazer pesto

Essencial em tantos pratos italianos (e não só), o pesto é cada vez mais apreciado pelos portugueses. Quer aprender a fazê-lo em sua casa? Siga o nosso passo-a-passo.

Pinterest
Pesquisar