Célia Pena
Mais ideias provenientes do(a) Célia
Torradas de alho -                                             Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

Leia aqui Torradas de alho. No Bom Gourmet você encontra receitas, os ingredientes que vão na receita, o tempo de preparo e muito mais. Acesse!

A baixa concentração de sódio e o uso de ervas aromáticas e medicinais tornam o sal de ervas muito saudável, podendo ser usado por todos, inclusive por quem sofre de pressão alta.

20 gramas(de cada) alecrim desidratado; manjericão desidratado; orégano; sal marinho. Liquidifique bem todos os ingredientes. Armazene o sal de ervas num vidro. Utilize-o como substituto do sal comum.

8 receitas de café da manhã para quem faz dieta que ficam prontas em até 3 minutos - Bolsa de Mulher

1 / 8 Smoothie de banana com pasta de amendoim. Bata no liquidificador ou mixer 1 banana congelada (descasque, fatie e deixe algumas unidades no freezer para usar aos poucos), 2 col. de pasta de amendoim, 1 xíc. de leite de amêndoas e cubos de gelo.

Receita de bolo de caneca e a caneca da nossa parceria com MAIZENA®.

Em uma parceria inédita com a Tok&Stok, a famosa estampa aparece em acessórios funcionais e repletos de recordações. Tok&Stok e MAIZENA® : memória afetiva impressa em cada produto.

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Iogurte Fofíssimo!!!

Gente, é o bolo mais macio que eu já comi na vida! Sem contar que é ultra fácil de fazer. Eu fiz com iogurte natural caseiro (receita no fim deste post), mas pode fazer com o industrializado mesmo.…