Portugais

Collection by Céleste Fraga • Last updated 1 day ago

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Pasteis de nata

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19 reviews
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55 minutes
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Comment ne pas penser aux célèbres Pasteis de Nata lorsqu'on nous parle de Portugal ? Cette spécialité à la fois croustillante et fondante fera chavirer vos...

Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente. Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas. - Receita Sobremesa : Doce da avó de 823251a5b635498cbf6e63bda9908889

Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente. Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas. - Receita Sobremesa : Doce da avó de 823251a5b635498cbf6e63bda9908889

Queques à Portuguesa :: Muffins the Portuguese Way

No Verão passado encontrei umas receitas numa gaveta em casa dos meus avós. Houve uma receita em especial que me chamou a atenção e copie...

Bolinhos de ovos e limão da avó - Receita - SAPO Lifestyle

De volta aos bolinhos secos, estes para acompanhar um chá de fim de tarde.

Bolinhos de ovos e limão da avó - Receita - SAPO Lifestyle

De volta aos bolinhos secos, estes para acompanhar um chá de fim de tarde.

Folar de Valpaços

Há uma primeira vez para tudo: O primeiro passo, a primeira palavra, o primeiro olhar, O primeiro amor, o primeiro beijo, o primeiro filho... e o primeiro folar! Resolvi aventurar-me no mundo fascinante dos folares! Os que mais me atraem são os salgados, com uma massa gorda e recheados com um bom fumeiro. Na escolha da receita recorri ao meu velho e amigo livro de "Cozinha Tradicional Portuguesa" de Maria de Lurdes Modesto, companheiro de longa data. Viajei até Trás-os Montes e Alto Douro…

Rissóis de Frango

Ingredientes para 24 rissóis: Para a massa: 250 ml de água 250 ml de leite 1 casca de limão 1 pitada de sal 60 g de margarina 500 g de farinha T55 Para o recheio: 500 gr de frango (cerca de 4 peitos) 1 Knorr de Frango Natura 500 ml de água 1 cebola picada 50g de margarina 65g de farinha 1 colher de sopa de polpa de tomate Salsa picada q.b. 125 ml de leite Meio limão Pimenta q.b. Sal q.b. Noz-moscada q.b. 2 ovos Pão ralado q.b. Farinha para polvilhar Óleo para fritar Preparação: Leve a cozer…

Filhós de forma II

E porque já estamos muito perto do Natal... hoje trago uma sugestão bastante gulosa. Filhós de forma... Regadinhas com mel... uma delícia be...

Beignets (boule de Berlin) au four

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28 reviews
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10 minutes
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Mettre la levure avec le lait, le beurre et le sucre dans le . Mélanger pendant 2min30 à 37° vitesse 2. Ajouter la farine, la pincée de sel, l'oeuf entier et l'arôme chois. Pétrir pendant 5 min. Laisser pousser la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Dégazer la pâte et faire un boudin que vous divisez en 12 morceaux. Formez des boules et les aplatir sur 1 cm de hauteur environ. Les poser sur une silpat ou une feuille de papier sulfurisé. Laisser à nouveau pousser. Préchauffer le four à…

E o Natal está aí mesmo, mesmo à porta, com ele a correria às compras de última hora (foi o que eu fiz hoje)e a preparação da ceia de Natal...

FILHÓS E AZEVIAS DE GRÃO

E o Natal está aí mesmo, mesmo à porta, com ele a correria às compras de última hora (foi o que eu fiz hoje)e a preparação da ceia de Natal...

Beignets Canadiens - kederecettes, bienvenue dans la cuisine de Vanessa

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! J'ai déniché une petite tuerie de beignets en forme de queu de Castor... ca faisait longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit "allez vanessa on s'y met!?" et ben je ne regrette...

Empadas de Frango e Chouriço

As empadas provavelmente tiveram a sua origem no decorrer da época medieval e no séc. XIX eram já muito divulgadas. Em Portugal as empadas são muito apreciadas sendo as de frango as mais populares.…