Cila

Cila

1 follower
·
9 follower
Cila
More ideas from Cila
Batata recheada com alho assado e iogurte - Uma receita fácil, leve e simplesmente deliciosa. Essa batata tem um recheio feito com um purê de batata, pasta de alho assado, iogurte, queijo parmesão e tomilho. Depois é só colocar no forno para gratinar.

Batata recheada com alho assado e iogurte - Uma receita fácil, leve e simplesmente deliciosa. Essa batata tem um recheio feito com um purê de batata, pasta de alho assado, iogurte, queijo parmesão e tomilho. Depois é só colocar no forno para gratinar.

Procure por mais de 9.000 receitas. Você poderá filtrar por dificuldade, tempo, país e o tipo de comida que deseja aprender à preparar para todas as ocasiões.

Procure por mais de 9.000 receitas. Você poderá filtrar por dificuldade, tempo, país e o tipo de comida que deseja aprender à preparar para todas as ocasiões.

Ingredientes: 1 placa de massa folhada 2 maçãs açúcar mascavado canela em pó 1 gema margarina q.b. açúcar em pó Preparação: Massa folhada estendida e cortada em dois sobre o comprido. Picar uma parte com um garfo, e a outra cortar uns pequenos rasgos. Numa parte meter a maçã em meias luas, o açúcar por …

Ingredientes: 1 placa de massa folhada 2 maçãs açúcar mascavado canela em pó 1 gema margarina q.b. açúcar em pó Preparação: Massa folhada estendida e cortada em dois sobre o comprido. Picar uma parte com um garfo, e a outra cortar uns pequenos rasgos. Numa parte meter a maçã em meias luas, o açúcar por …

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …