Cátia Silva

16 followers
·
31 following
Cátia Silva
More ideas from Cátia
Este famoso prato da gastronomia portuguesa foi criado pelo gastrónomo Raimundo António de Bulhão Pato. A ele devemos este excelente petisco! Acompanhe esta receita de Amêijoas à Bulhão Pato com …

Este famoso prato da gastronomia portuguesa foi criado pelo gastrónomo Raimundo António de Bulhão Pato. A ele devemos este excelente petisco! Acompanhe esta receita de Amêijoas à Bulhão Pato com …

INGREDIENTES • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio no sentido do comprimento • Farinha de trigo para empanar o frango • 50g de manteiga (cerca de 4 colheres) • 4 colheres (sopa) de azeite • 1/3 de xícara de suco de limão...

INGREDIENTES • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio no sentido do comprimento • Farinha de trigo para empanar o frango • 50g de manteiga (cerca de 4 colheres) • 4 colheres (sopa) de azeite • 1/3 de xícara de suco de limão...

Ervilhas com Ovos Escalfados - Este é um prato tipicamente português... Vamos homenagear a tradição? Bom apetite!

Ervilhas com Ovos Escalfados - Este é um prato tipicamente português... Vamos homenagear a tradição? Bom apetite!

A MELHOR BATATA DO MUNDO! | Receita completa passo a passo #batata

A MELHOR BATATA DO MUNDO! | Receita completa passo a passo #batata

Bola de carne 6 Ovos 3 chavenas de farinha 1 chavena de leite 1 chavena de óleo ( não enchi bem) 2 colheres de chá de fermento o sal omiti, já tem muito nas carnes. Carnes fumadas, usei fiambre, bacon, chourição e uma chouriça caseira. Bater bem os ovos com a farinha, o fermento, o leite e o …

Bola de carne 6 Ovos 3 chavenas de farinha 1 chavena de leite 1 chavena de óleo ( não enchi bem) 2 colheres de chá de fermento o sal omiti, já tem muito nas carnes. Carnes fumadas, usei fiambre, bacon, chourição e uma chouriça caseira. Bater bem os ovos com a farinha, o fermento, o leite e o …

Ensopado de Borrego à Portuguesa

Ensopado de Borrego à Portuguesa

Receita de Frango à Alentejana - Este frango é uma delícia, económico e nada difícil de confeccionar. Vai ser do agrado  das  crianças e dos adultos. Veja como fazer esta receita de Frango à Alentejana de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Receita de Frango à Alentejana - Este frango é uma delícia, económico e nada difícil de confeccionar. Vai ser do agrado das crianças e dos adultos. Veja como fazer esta receita de Frango à Alentejana de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Arroz de Peru e Açafrão, foto 1

Arroz de Peru e Açafrão, foto 1

Bacalhau com maionese | Food From Portugal. Para inovar as suas receitas de bacalhau, aqui tem uma excelente opção. Prepare esta receita de bacalhau com maionese no forno, é uma delícia e tem óptimo aspecto! #receita #bacalhau #maionese

Bacalhau com maionese | Food From Portugal. Para inovar as suas receitas de bacalhau, aqui tem uma excelente opção. Prepare esta receita de bacalhau com maionese no forno, é uma delícia e tem óptimo aspecto! #receita #bacalhau #maionese