More ideas from Catarina
Vantagens de ter uma estufa ou mini-estufa Confesso que é um dos meus sonhos ter uma estufa à séria (em ferro e vidro…) mas como aind...

Vantagens de ter uma estufa ou mini-estufa Confesso que é um dos meus sonhos ter uma estufa à séria (em ferro e vidro…) mas como aind...

INGREDIENTES Farinha(com fermento) 180 g Leite condensado 1 lata Ovos (separados) 4 Margarina 150 g PREPARAÇÃO Bater o leite condensado com as gemas. Juntar a margarina amolecida e misturar bem.Juntar a farinha e voltar a bater. Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo. Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 …

INGREDIENTES Farinha(com fermento) 180 g Leite condensado 1 lata Ovos (separados) 4 Margarina 150 g PREPARAÇÃO Bater o leite condensado com as gemas. Juntar a margarina amolecida e misturar bem.Juntar a farinha e voltar a bater. Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo. Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 …

15%20pratos%20que%20voc%C3%AA%20precisa%20saber%20cozinhar%20se%20tem%20vergonha%20na%20cara

15%20pratos%20que%20voc%C3%AA%20precisa%20saber%20cozinhar%20se%20tem%20vergonha%20na%20cara