Carol Perusso Fernandes de Almeida

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Mais ideias provenientes do(a) Carol Perusso
3 aniversario

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Além de aprender a montar, nesse post você aprende a calcular o valor a ser cobrado. Como Montar o Bolo no Pote e Quanto Cobrar.

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Ingredientes 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de chá

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Camila Perlingeiro Carioca, publisher que trabalha muitas horas por dia e lida diariamente com o monstro da dispersão. Sua maior inspiração se chama Victoria, menina esperta e companheira, que mede cerca de um metro de altura e tem um gênio do cão. Relacionado

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Sonhos | Gastrolândia – por Ailin Aleixo

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Biscoitos crocantes de coco  Bata 2 claras em neve firme. Misture ¾ xícara de açúcar, 1/3 xíc de coco ralado, 50g (+ou- 1 xíc chá) de flocos de milho esmigalhados. Forre a bandeja do microondas com papel manteiga levemente untado, distribua sobre ela colheradas de massa, dispondo-as em círculo. Asse em potência média por 3 minutos, ou até os biscoitos estarem secos e ligeiramente endurecidos no centro.  Desligue o forno e deixe repousar por 3 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Biscoitos crocantes de coco Bata 2 claras em neve firme. Misture ¾ xícara de açúcar, 1/3 xíc de coco ralado, 50g (+ou- 1 xíc chá) de flocos de milho esmigalhados. Forre a bandeja do microondas com papel manteiga levemente untado, distribua sobre ela colheradas de massa, dispondo-as em círculo. Asse em potência média por 3 minutos, ou até os biscoitos estarem secos e ligeiramente endurecidos no centro. Desligue o forno e deixe repousar por 3 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

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Bolo de Nozes com Baba de Moça | Tortas e bolos > Bolo de Nozes | Receitas Gshow

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Amendoim Praliné 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele (ou casca); 1 xícara (chá) de açúcar refinado; 1/2 xícara (chá) de água; 1 colher (café) de fermento em pó; 1 colher (chá) de canela em pó (opcional); 1 colher (café) de cravo moído (opcional). O fermento nesta receita serve para deixar a casquinha de açúcar mais crocante e para ela aderir melhor ao amendoim.

Amendoim Praliné 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele (ou casca); 1 xícara (chá) de açúcar refinado; 1/2 xícara (chá) de água; 1 colher (café) de fermento em pó; 1 colher (chá) de canela em pó (opcional); 1 colher (café) de cravo moído (opcional). O fermento nesta receita serve para deixar a casquinha de açúcar mais crocante e para ela aderir melhor ao amendoim.