Carolina Paiva

Carolina Paiva

Carolina Paiva
Mais ideias provenientes do(a) Carolina
Receita de Romeu e Julieta fácil de fazer. Enviada por ISMAEL BENTANCOURT GOMES e demora apenas 30 minutos.

Receita de Romeu e Julieta fácil de fazer. Enviada por ISMAEL BENTANCOURT GOMES e demora apenas 30 minutos.

Adeus, rachaduras nos pés! Em menos de 1 semana e com apenas 2 ingredientes! | Cura pela Natureza

Adeus, rachaduras nos pés! Em menos de 1 semana e com apenas 2 ingredientes! | Cura pela Natureza

Brevidade de amido de milho » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

Brevidade de amido de milho » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

carolinas recheadas

carolinas recheadas

Aprenda a fazer Bolachas de aveia e mel (sem ovos e sem manteiga) de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Bolachas de aveia e mel (sem ovos e sem manteiga) de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Travesseiros de noiva. Sintra, Portugal

Travesseiros de noiva. Sintra, Portugal

Receita de Tortas de Azeitão - A torta de Azeitão é um doce tradicional de Azeitão, uma região do concelho de Setúbal. Feitas à base de ovo, as tortas de Azeitão são um dos ícones representativos desta região,  são um exemplo da doçaria tradicional portuguesa.

Receita de Tortas de Azeitão - A torta de Azeitão é um doce tradicional de Azeitão, uma região do concelho de Setúbal. Feitas à base de ovo, as tortas de Azeitão são um dos ícones representativos desta região, são um exemplo da doçaria tradicional portuguesa.

“Doces de Aveiro”, typical Portuguese Conventual Pastery. You can’t just eat one, you have to eat two, three or more.

“Doces de Aveiro”, typical Portuguese Conventual Pastery. You can’t just eat one, you have to eat two, three or more.

Pão de coco e leite condensado | Flickr – Compartilhamento de fotos!

Pão de coco e leite condensado | Flickr – Compartilhamento de fotos!

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado.  Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado. Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.