Casquinhas impermeabilizadas com chocolate e recheadas com frutas e calda a escolher

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DSC05299

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A sua família vai amar essa receita de biscoito de coco fácil e delicioso!

Biscoito de Coco

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Receita de Pão-de-Ló Perfeita Para Fazer Bolo Recheado

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Cozinha sem glúten e sem leite

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

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Pamonha de Forno 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha (200ml) de leite de coco 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml) 4 ovos 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo  Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha (200ml) de leite de coco 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml) 4 ovos 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

finger food

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Pão de Cenoura (vegan)

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Biscoito de nata...

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