Carla Perisse
Mais ideias provenientes do(a) Carla
Salmão com Crosta de Gergelim na AirFryer | Fritadeira sem Óleo - AirFryer

Salmão com Crosta de Gergelim na AirFryer | Fritadeira sem Óleo - AirFryer

Bobó de Camarão na mini moranga: delícia baiana | MATRAQUEANDO

Bobó de Camarão na mini moranga: delícia baiana | MATRAQUEANDO

O suflê é um prato tradicional da cozinha francesa, que virou sucesso no Brasil, muito versátil, leve e saboroso, podemos criar diversos recheios com essa base. Essa receita fará parte do seu livro com certeza. Leia mais...

O suflê é um prato tradicional da cozinha francesa, que virou sucesso no Brasil, muito versátil, leve e saboroso, podemos criar diversos recheios com essa base. Essa receita fará parte do seu livro com certeza. Leia mais...

Se você é um amante de massas e gosta de inovar, confira esta receita de ravióli de espinafre e nozes aqui no Amo KitchenAid.

Se você é um amante de massas e gosta de inovar, confira esta receita de ravióli de espinafre e nozes aqui no Amo KitchenAid.

Escondidinho fit de frango com batata doce da nutricionista das famosas

Escondidinho fit de frango com batata doce da nutricionista das famosas

Muffin lowcarb de abóbora …

Muffin lowcarb de abóbora …

Massa: 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto) Linhaça MODO DE PREPARO Bata a linhaça no liquidificador e separe Faça um bolinho com a batata amassada Recheie com o frango desfiado Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar

Massa: 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto) Linhaça MODO DE PREPARO Bata a linhaça no liquidificador e separe Faça um bolinho com a batata amassada Recheie com o frango desfiado Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar

Filet de namorado com tabule de quinoa e crocante de alho poró (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Filet de namorado com tabule de quinoa e crocante de alho poró (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Gratinado de Frango com Molho de Ricota

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Gratinado de Frango com Molho de Ricota

Filé de frango com molho de laranja

Filé de frango com molho de laranja