Existem ótimos chás para ajudar a emagrecer e combater a retenção de líquido.

Chá de gengibre, canela e limão para desinchar barriga e baixar peso

Existem ótimos chás para ajudar a emagrecer e combater a retenção de líquido.

Essa torta de palmito é a melhor que já comi!

Essa torta de palmito é a melhor que já comi!

No 'Comidinhas de chef', Felipe Bronze ensina receita fácil para deixar a carne macia e desfiando

Carne assada na panela de pressão com vinho tinto

No 'Comidinhas de chef', Felipe Bronze ensina receita fácil para deixar a carne macia e desfiando

Receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry - Ideal Receitas

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry - Ideal Receitas

Steak au poivre

Steak au poivre

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Balas de gelatina

Bala de Gelatina

Balas de gelatina

Receita de Samosa (pastel indiano) em receitas de salgados, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Samosa (pastel indiano)

Receita de Samosa (pastel indiano) em receitas de salgados, veja essa e outras receitas aqui!

Esta receita de Estrogonofe de Chocolate e Nozes é daquele tipo que vai mudar sua vida, você não vai se arrepender!

Estrogonofe de Chocolate e Nozes

Esta receita de Estrogonofe de Chocolate e Nozes é daquele tipo que vai mudar sua vida, você não vai se arrepender!

Macarons de Chocolate - RECEITA POR NESTLÉ

Macarons de Chocolate - RECEITA POR NESTLÉ

Prime Rib. Apreciada mundialmente, a bisteca ou chuleta , conhecida nos Estados Unidos como "Prime Rib" - É a parte da frente do contrafilé com osso. Seu corte correto são as cinco primeiras bistecas do contrafilé e deve pesar de 700 a 800 gramas com osso.É muito importante que a carne tenha qualidade, porque nem todas são macias.

Prime Rib. Apreciada mundialmente, a bisteca ou chuleta , conhecida nos Estados Unidos como "Prime Rib" - É a parte da frente do contrafilé com osso. Seu corte correto são as cinco primeiras bistecas do contrafilé e deve pesar de 700 a 800 gramas com osso.É muito importante que a carne tenha qualidade, porque nem todas são macias.

Pinterest
Pesquisar