Bacalhau Especial no Forno
Bacalhau Especial no Forno
Bacalhau Especial no Forno
Bacalhau Especial no Forno
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau com Grão de Bico Minha família é portuguesa. Isso explica a grande quantidade de batatas em minha alimentação (risos) e a minha paixão por Bacalhau. Mas eu acho que não precisa ser português para gostar de bacalhau (risos). Nesta receita utilizei o azeite Carbonell. No início do ano, fiz uma receita para a Carbonell. Recebi uma garrafa e uma lata de azeite para o preparo da receita de um Pão com Azeite. Gostei tanto que o azeite acabou e já estou na minha terceira garrafa…
Bacalhau com legumes no forno
Hoje trago-vos um prato de bacalhau que serviu de almoço lá em casa no sábado passado. Não tinha tirado nada de véspera e estava assim num dia com milhões de coisas para fazer e vontade de fazer coisa nenhuma. O almoço tinha que sair cedo, que às duas da tarde tínhamos que estar na rua e também devia ser leve, que a tarde ia ser desportiva… pelo menos para as miúdas! E bem, lá abri o congelador e salvaram-me as minhas amigas migas de bacalhau congeladas. Tirei as migas, e lá pelas 11:00…
Bacalhau gratinado com camarão
2 postas grandes bacalhau 6 batatas grandes 2 cebolas Miolo camarão cozido 1 folha de louro 4 dentes de alho azeite q.b. Sal e pimenta pre...
Receita de Bacalhau de festa
Esta receita de bacalhau de festa é ótima para quando tem convidados em sua casa. delicie-se!
Bacalhau simples no forno - Receita - SAPO Lifestyle
Rico em legumes e sabor, um prato tradicional português adaptado aos nossos dias
Bacalhau com Broa de Milho e Espinafres
INGREDIENTES - 3 Lombos de Bacalhau - 1 Broa de Milho Branca ou Amarela - 1 molho de espinafres - Azeite - Cebola - Alho ...
Bacalhau à Margarida da Praça
Pratos simples que aproveitam ao máximo o que os ingredientes podem dar, doces irresistíveis e cheios de história compõem a cozinha que os portugueses criaram e preservaram orgulhosamente ao longo de sua história: a Cozinha Tradicional Portuguesa. O saboroso Bacalhau à Margarida da Praça que hoje aqui apresento, a essa cozinha pertence e é com ele que participo na Semana da Cozinha Tradicional Portuguesa que a querida Vânia Jesus-antígona dos "cinco sentidos na cozinha" teve a brilhante…
Bacalhau com broa de milho e couve lombarda
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Receita de Bacalhau com Crosta de Broa
Ingredientes 4 postas de bacalhau demolhado. 4 fatias de broa de milho. 1 pacote grande de espinafres pré-lavados. Batatas q.b. 3 dentes de alho 1 cebola. Azeite q.b. Sal q.b. Modo de preparação Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas, lasque-o e reserve. Leve ao lume um tacho com água...
Bacalhau com Grão, Grelos e Broa
Mais um fim de semana que passou. Houve jantares com amigos, festas de aniversário e, no sábado, uma maratona de 8 horas a responder aos muitos mails que estavam em atraso. Acho que não deixei ninguém sem resposta e, caso isso tenha acontecido, façam o favor de me voltar a contactar. Com tantos afazeres e solicitações o tempo foi pouco para cozinhar, mas mesmo assim algumas coisas saíram da cozinha. Uma delas foi este bacalhau, uma receita que aprendi com a minha amiga C., numa das minhas…
Bacalhau espiritual
Ingredientes 2 dentes de alho 600 gr de bacalhau 1 cebola 4 cenouras grandes 100 gr farinha 1.25 l leite 150 gr margarina q.b. noz-moscada 5 ovos meio pão alentejano duro pimenta q.b. 1 colher de sopa queijo ralado salq.b. Preparação Demolhe, e limpe de espinhas e peles do bacalhau. Descasque e pique na picadora, todos juntos, as cebolas, as cenouras e os alhos. Pique também o bacalhau. Num tacho, leve ao lume 60g de margarina e o picado da cenoura com a cebola e o alho. Vá mexendo e, quando…
100 Receitas de Bacalhau
Receitas portuguesas para fazer bacalhau