Cacilda Manzi
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VÓ MINDOCA: BOLO DE CHOCOLATE DO ÁLVARO RODRIGUES

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Delícias da Priscila Beneducci: "Massa de Pizza Americana Crocante" - "Pan Pizza Crust" - "Chef Álvaro Rodrigues"

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RECEITAS ANTIGAS DA TV: Mistinhos napolitanos - Álvaro Rodrigues

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Lagarto com redução de vinho na pressão! Cozida no vinho, o bom desse cozimento é que o sabor do vinho adere bem à carne, lembrando um Boeuf Bourguignon.

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Se tem uma coisa que me deixa super feliz é quando alguém diz que reconheceu uma das minhas receitas, seja pelo “estilo” de comida, seja pelas fotos ou pelo texto. Dia desses uma amiga …

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1) Bata os ovos, o leite, a manteiga amolecida, o açúcar refinado UNIÃO e a essência de baunilha em um liquidificador.2) Misture, aos poucos, à farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento em pó.

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