Bruno Nogueira

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Bruno Nogueira
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E aí Zeferinos!!! Hoje vim aqui mostrar para vocês TODOS os detalhes da decoração e dos parceiros que fizeram a minha festa de 30 anos ser...

E aí Zeferinos!!! Hoje vim aqui mostrar para vocês TODOS os detalhes da decoração e dos parceiros que fizeram a minha festa de 30 anos ser...

A tendência tropical do rosa, dos tons amarelos de limão siciliano, do abacaxi e dos coqueiros vieram com tudo, tanto na decoração, como na moda e agora como super tendência para as festas mais descoladas. Combina muito bem com festas no jardim, no parque, no clube, na piscina, na praia, no quintal. Onde tiver verde ou piscina por perto, fica lindo com o tema. E, assim como os unicórnios, tem uma pegada bastante handmade. Eu vou tentar convercer a Clara a esta ser a próxima festa de…

A tendência tropical do rosa, dos tons amarelos de limão siciliano, do abacaxi e dos coqueiros vieram com tudo, tanto na decoração, como na moda e agora como super tendência para as festas mais descoladas. Combina muito bem com festas no jardim, no parque, no clube, na piscina, na praia, no quintal. Onde tiver verde ou piscina por perto, fica lindo com o tema. E, assim como os unicórnios, tem uma pegada bastante handmade. Eu vou tentar convercer a Clara a esta ser a próxima festa de…

Acompanhar o crescimento da barriga é uma das coisas mais gostosas da gravidez. No dia a dia demoramos a perceber o quanto ela cresceu, mas com o registro de fotos conseguimos ver bem melhor o aumento de uma pra outra! Por isso, não deixem de registrar cada fase do clássico barrigão de grávida. Selecionamos várias fotos lindas e...

Acompanhar o crescimento da barriga é uma das coisas mais gostosas da gravidez. No dia a dia demoramos a perceber o quanto ela cresceu, mas com o registro de fotos conseguimos ver bem melhor o aumento de uma pra outra! Por isso, não deixem de registrar cada fase do clássico barrigão de grávida. Selecionamos várias fotos lindas e...

Ingredientes (para quatro doses): — Quatro lombos de pescada; — Uma cebola grande; — Coentros (a gosto); — Quatro colheres de sopa de azeite. Modo de preparação: Deixe amolecer a cebola em azeite, em lume brando. Depois, coloque os lombos de pescada com uma pitada de sal e os coentros picados, deixando cozer suavemente. Retire os lombos … Continued

Ingredientes (para quatro doses): — Quatro lombos de pescada; — Uma cebola grande; — Coentros (a gosto); — Quatro colheres de sopa de azeite. Modo de preparação: Deixe amolecer a cebola em azeite, em lume brando. Depois, coloque os lombos de pescada com uma pitada de sal e os coentros picados, deixando cozer suavemente. Retire os lombos … Continued

Ingredientes (para seis doses): — Meia curgete; — 100 gramas de cogumelos shiitake; —  Acelgas (a gosto); — Quatro colheres de sopa de azeite; — Dois dentes de alho; —  Uma folha de louro; — Duas chávenas de feijão preto azuki cozido; — Meia chávena de caldo de cozer o feijão; — Cominhos (a gosto); — … Continued

Ingredientes (para seis doses): — Meia curgete; — 100 gramas de cogumelos shiitake; — Acelgas (a gosto); — Quatro colheres de sopa de azeite; — Dois dentes de alho; — Uma folha de louro; — Duas chávenas de feijão preto azuki cozido; — Meia chávena de caldo de cozer o feijão; — Cominhos (a gosto); — … Continued

Ingredientes (para seis doses): — Uma chávena de quinoa; — Um dente de alho; — Duas colheres de sopa de azeite; — Duas chávenas de água a ferver; — Uma cenoura; — Uma chávena de cogumelos shiitake; — Meia chávena de tomates-cherry; — Meia chávena de ervilhas; — Meia chávena de milho-doce; — Alho em pó (a … Continued

Ingredientes (para seis doses): — Uma chávena de quinoa; — Um dente de alho; — Duas colheres de sopa de azeite; — Duas chávenas de água a ferver; — Uma cenoura; — Uma chávena de cogumelos shiitake; — Meia chávena de tomates-cherry; — Meia chávena de ervilhas; — Meia chávena de milho-doce; — Alho em pó (a … Continued