Ganache para cobertura

Ganache para cobertura - Veja a Receita:

Bolo de Maçã No liquidificador: 3 ovos 1/3 de xíc de chá de óleo 3 maçãs picadas 1 colhe de sopa de canela em pó Enquanto bate, prepare uma tigela com: 3 xíc de chá de trigo 2 1/2 xíc de chá de açúcar 1 colh sopa de fermento Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar. Leve ao forno para assar. Estará pronto quando espetá-lo com um palito e este sair limpo. Fure o bolo ainda quente e derrame sobre ele uma lata de leite condensado. Polvilhe canela misturada com açúcar.

Bolo de Maçã No liquidificador: 3 ovos 1/3 de xíc de chá de óleo 3 maçãs picadas 1 colhe de sopa de canela em pó Enquanto bate, prepare uma tigela com: 3 xíc de chá de trigo 2 1/2 xíc de chá de açúcar 1 colh sopa de fermento Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar. Leve ao forno para assar. Estará pronto quando espetá-lo com um palito e este sair limpo. Fure o bolo ainda quente e derrame sobre ele uma lata de leite condensado. Polvilhe canela misturada com açúcar.

Receita de Torta Pudim de Tapioca - 1 coco ralado , 4 ovos inteiros , 1 lata de leite condensado , 1 lata de leite de vaca , 2 colheres de manteiga , 2, 5 xicaras de tapioca em flocos , açúcar para caramelizar a forma

Torta Pudim de Tapioca

Receita de Torta Pudim de Tapioca - 1 coco ralado , 4 ovos inteiros , 1 lata de leite condensado , 1 lata de leite de vaca , 2 colheres de manteiga , 2, 5 xicaras de tapioca em flocos , açúcar para caramelizar a forma

Sorvete caseiro de leite Ninho com morango • Cozinha Legal

Sorvete caseiro de leite Ninho com morango

Cookies de Chocolate sem Farinha | Malas e Panelas

Receita: Cookies de Chocolate sem Farinha

Mousse de menta com calda de chocolate

Mousse de menta com calda de chocolate

World, Sweet Recipes, Delicious Food, Food Porn, Salsa, Puddings, Searching, Videos, Mint

Rosquinhas. Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos inteiros, 4 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara de leite, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, Óleo, Canela e açúcar p/ polvilhar. Misture a margarina, o açúcar e os ovos. Adicione a farinha aos poucos, alternando c/ o leite, qdo a massa estiver firme, acrescente o fermento. Em seguida, faça bolinhas e fure no meio, retirando o miolo. Frite no óleo em fogo baixo, polvilhe açúcar e canela. dá 30…

I want a donut! these remind me of the yummy doughnuts BANQUET used to carry in th efreezer section.

Como fazer ganache de chocolate branco. A cobertura denominada ganache é muito utilizada no âmbito da confeitaria para decorar todo o tipo de sobremesas, desde bolos até bolachas e cupcakes. Trata-se de uma mistura de origem francesa, ganac...

Como fazer ganache de chocolate branco

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts .


More ideas
Pinterest
Search