Bacalhau do Abade - RIBERALVES
Deixe descongelar as postas de bacalhau, passe-as por água, deite-as para um tacho, junte água até ficarem bem cobertas, leve ao lume até ferver, desligue o … Continuar a ler Bacalhau do Abade →
Migas de bacalhau com ovos escalfados | Food From Portugal
Quer prepare uma receita tradicional portuguesa para toda a família? Temos a solução ideal, migas de bacalhau com ovos escalfados, é simples, deliciosa...
Bacalhau à Dona Zé
Q uando se pensa em comida para festas, entendendo-se aqui festas, não como banquete ou refeição de cerimónia mas aquela...
Bacalhau à Marinheiro
4 lombos de Bacalhau. 2 cebolas médias. 1 pimento vermelho. 500 gr. de camarão tamanho grande. 200 gr de camarão pequeno. 500 gr. de ameijoas com casca. Caldo de marisco caseiro. Vinho branco q. b. 1 colheres (sopa)...
Lasanha de Bacalhau com Espinafres e Cenoura
A Mary do blog “O Meu Refúgio Culinário!" está de Parabéns e convidou-nos a participar no seu lanche ajantarado virtual, para celebrar o 5.º aniversário do seu blog e esta é a minha contribuição. Uma lasanha bem saborosa e especial. Tempo de preparação: 50 m Dificuldade: * Vegetariano: não Para crianças: sim Ingrediente principal: bacalhau Prato: prato principal Ingredientes: Bacalhau (usei 4 postas) 1 embalagem de lasanha fresca (usei Nonna Mia – Lidl) espinafres cozidos queijo mozzarella…
BOLA DE BACALHAU | Receitas De Culinaria
BOLA DE BACALHAU Ingredientes: Bacalhau: 3 postas Azeite: q.b. Cebola: 2 Sal: q.b. Pimenta: q.b. Farinha de trigo: 400 gr Fermento para pão: 25 gr Azeite completo: 1,5 dl Ovo: 5 Manteiga: 80 gr Preparação: Ferva o bacalhau previamente demolhado por 2 ou 3 minutos. Prepare um refogado leve. Cubra o fundo de um tacho…
Folhado de Bacalhau com Mostarda
Hoje trago-vos uma receita que pode fazer em dose individual, ou em formato grande como a que mostro aqui. Ingredientes: 50 gr de azeite. 1 cebola. 2 c. de sopa de infusão de alho em azeite. 1 alho francês. 300 gr de...
Pudim de Bacalhau
Fazer um pequeno refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite. Fritar o bacalhau. Juntar o miolo de camarão. Numa tigela bater os três ovos crús e
Bacalhau Sem Pecado
E mbora seja peixe sem nada que se lhe possa apontar em termos de qualidades nutricionais, o bacalhau peca frequenteme...
Tarte de bacalhau
O fim-de-semana passou rápido e hoje estamos assim naqueles dias fantásticos em que de manhã é segunda e à tarde é sexta novamente. Amanhã é feriado e vai saber tão bem. O bom dos feriados é que conseguimos fazer aquilo que muitas vezes o fim-de-semana já não deixa. A casa já está limpa, as coisas da escola estão adiantadas, por isso o tempo, é mesmo tempo para fazermos outras coisas que nos dão prazer. Entre elas estão claro o passar tempo com a família e os amigos. Afinal isso é mesmo das…
Tacinhas de Bacalhau com Batata Doce e Natas
Regressar à nosso cozinha depois das férias é algo que adoro. Normalmente venho com mais inspiração e com mais vontade de cozinhar. Este ano isso não tem sido totalmente verdade. Ando ainda com pouca vontade de cozinhar - ou com dias sem grande vontade - e da cozinha saem coisas demasiado banais, mas que vão cumprindo o propósito de nos alimentar de forma equilibrada a todos. Esta foi uma dessas refeições, que saiu com ingredientes banais, e para gastar um pacote de natas comprado com outro…
Rolo de Bacalhau com Broa
Busca - Guia da Cozinha
Confira Dicas exclusivas sobre Busca com o Guia da Cozinha e deixe as suas refeições ainda mais deliciosas. Clique aqui e confira!
Folhado de Bacalhau com Mostarda
Aprenda a fazer a receita de Folhado de Bacalhau com Mostarda. Descubra como fazer esta receita de maneira fácil e deliciosa com Receitas e Menus!
Receita de: Bacalhau da Alzira - Teleculinaria
Receita de Bacalhau da Alzira. Descubra como cozinhar Bacalhau da Alzira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau à Beneditino
Bacalhau à Beneditino. Levar o bacalhau a cozer com a folha de louro em lume brando por 7-8 minutos. Escorrer muito bem. Remover as peles e as espinhas.