Filipi Boque Da Silva

Filipi Boque Da Silva

Filipi Boque Da Silva
Mais ideias provenientes do(a) Filipi
Receita: sopa de batata baroa com alho poró  (Foto: Filico)

Receita: sopa de batata baroa com alho poró (Foto: Filico)

Carne na Pressão com cerveja Mais

Carne na Pressão com cerveja Mais

Mistura de purê de batata com creme de leite e muito, muito queijo! Esse é o Aligot, prato típico francês..

Mistura de purê de batata com creme de leite e muito, muito queijo! Esse é o Aligot, prato típico francês..

A receita típica da culinária inglesa consiste em um filé migon selado e enrolado em uma massa folhada assada no forno

A receita típica da culinária inglesa consiste em um filé migon selado e enrolado em uma massa folhada assada no forno

Welcome

Welcome

Uma gostosa frutinha inspira a receitinha da vez

Uma gostosa frutinha inspira a receitinha da vez

Guacamole: Arriba!

Guacamole: Arriba!

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal…

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal…

Assada com casca e tudo, vai do forno à mesa em uma apresentação rústica. Mas a casca não serve apenas para dar esse estilo descolado: ela mantém a umidade e deixa as cebolas suculentas!

Recebi alguns pedidos das “coleguitchas” que estão iniciando na cozinha para que eu fizesse um post sobre como temperar bifes. Dependendo da carne usada (quando é uma carne mais nobre) …

Recebi alguns pedidos das “coleguitchas” que estão iniciando na cozinha para que eu fizesse um post sobre como temperar bifes. Dependendo da carne usada (quando é uma carne mais nobre) …