Liliane Bolognane

Liliane Bolognane

Livro de cabeceira: EU SOU OZZY - É simplesmente impressionante. Mergulhei de cabeça nesta leitura e dei muita risada, mas muita mesmo. É difícil acreditar como
Liliane Bolognane
Mais ideias provenientes do(a) Liliane
IMG_8664

IMG_8664

Ingredientes: 4 ovos 4 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de  farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) ...

Ingredientes: 4 ovos 4 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) ...

O  leite condensado surgiu, em 1820, como resultado de uma pesquisa de esterilização e conservação de alimentos. Porém só virou o xodó ...

O leite condensado surgiu, em 1820, como resultado de uma pesquisa de esterilização e conservação de alimentos. Porém só virou o xodó ...

Pamonha de Colher {Receitas Juninas}, para ver a receita, clique na imagem para ir ao Manga com Pimenta.

Pamonha de Colher {Receitas Juninas}, para ver a receita, clique na imagem para ir ao Manga com Pimenta.

Page 2

Page 2

Qualquer um pode fazer este pão caseiro. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão feito em casa. É só misturar todos os ingredientes e voilà. Pão caseiro sem sova rápido e fácil!  cozinhalegal.com.br

Qualquer um pode fazer este pão caseiro. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão feito em casa. É só misturar todos os ingredientes e voilà. Pão caseiro sem sova rápido e fácil! cozinhalegal.com.br

A receita de hoje do nosso especial Receitas da Vovó é um bolo de milho especial: com recheio cremoso! Dá água na boca só de imaginar! A dica é do blog "Aqui na Cozinha", parceiro do Bolsa de Mulher. Tradição e praticidade com gostinho bem brasileiro.Bol

A receita de hoje do nosso especial Receitas da Vovó é um bolo de milho especial: com recheio cremoso! Dá água na boca só de imaginar! A dica é do blog "Aqui na Cozinha", parceiro do Bolsa de Mulher. Tradição e praticidade com gostinho bem brasileiro.Bol

A pergunta parece só por si impossível, certo? Não é, e a receita também não é nova. A receita deriva de uma receita com termo inglês “No Knead Bread” ou traduzindo “Pão sem Amassar”. Além de fácil de fazer pois não exige amassar os ingredientes aguenta até 2 semanas no frigorifico sendo fácil de retirar ...

A pergunta parece só por si impossível, certo? Não é, e a receita também não é nova. A receita deriva de uma receita com termo inglês “No Knead Bread” ou traduzindo “Pão sem Amassar”. Além de fácil de fazer pois não exige amassar os ingredientes aguenta até 2 semanas no frigorifico sendo fácil de retirar ...

Cheguei!   Depois de hesitar, por anos, resolvi ingressar no universo bloguístico. Pretendo falar sobre as coisas que, no meu entender, ...

Cheguei! Depois de hesitar, por anos, resolvi ingressar no universo bloguístico. Pretendo falar sobre as coisas que, no meu entender, ...

Aprenda jeito fácil e light de fazer mini pães com batata doce laranja, polvilho e gergelim