BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

De novo o reconhecimento da crítica para o serviço de vinhos.

De novo o reconhecimento da crítica para o serviço de vinhos.

Tempo da lampreia

Tempo da lampreia

Desde setembro e durante doze semanas, o jornal Público tem disponibilizado uma coleção da autoria do crítico de vinhos Rui Falcão, sobre as diversas regiões vitivinícolas e os melhores vinhos e restaurantes de cada região. Esta semana foi a vez da Região dos Vinhos Verdes.

Desde setembro e durante doze semanas, o jornal Público tem disponibilizado uma coleção da autoria do crítico de vinhos Rui Falcão, sobre as diversas regiões vitivinícolas e os melhores vinhos e restaurantes de cada região. Esta semana foi a vez da Região dos Vinhos Verdes.

Somos escolha do semanário Expresso Em época de lampreia, voltamos a ser recomendação na edição deste fim de semana, do semanário Expresso. Relembramos que a lampreia, não faz parte do Menu Bocados. Só servimos à unidade e depende da oferta existente, por isso é necessário reserva prévia.

Somos escolha do semanário Expresso Em época de lampreia, voltamos a ser recomendação na edição deste fim de semana, do semanário Expresso. Relembramos que a lampreia, não faz parte do Menu Bocados. Só servimos à unidade e depende da oferta existente, por isso é necessário reserva prévia.

restaurante bocados: DE NOVO O RECONHECIMENTO DA CRÍTICA GASTRONÓMICA

restaurante bocados: DE NOVO O RECONHECIMENTO DA CRÍTICA GASTRONÓMICA

BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

BOCADOS volta a ser escolha do semanário EXPRESSO

Os melhores restaurantes de Portugal- Guia de Fernando Melo.

Os melhores restaurantes de Portugal- Guia de Fernando Melo.

O conceituado crítico de vinhos e enólogo, Aníbal Coutinho voltou este ano, a colocar o Bocados no TOP dos dez melhores restaurantes de rua no litoral norte de Portugal, com melhor serviço de vinhos.   É mais um reconhecimento, num tempo em que a escolha de  referências para a cave, exige cada vez mais rigor em termos de qualidade, quantidade e preço.   Aníbal Coutinho, além de inúmeras obras publicadas ligadas à cultura do vinho, mantém colaboração assídua em  www.restaurantebocados.com

O conceituado crítico de vinhos e enólogo, Aníbal Coutinho voltou este ano, a colocar o Bocados no TOP dos dez melhores restaurantes de rua no litoral norte de Portugal, com melhor serviço de vinhos. É mais um reconhecimento, num tempo em que a escolha de referências para a cave, exige cada vez mais rigor em termos de qualidade, quantidade e preço. Aníbal Coutinho, além de inúmeras obras publicadas ligadas à cultura do vinho, mantém colaboração assídua em www.restaurantebocados.com

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