Porco bísaro criado em campo

Produtos da gama de porco bísaro criado em campo
23 Pins63 Followers
Gimonde em Bragança

See 5 photos and 4 tips from 43 visitors to Gimonde.

O Chefe Cordeiro e a Catarina Furtado foram saber como se produz porco bísaro

O Chefe Cordeiro e a Catarina Furtado foram saber como se produz porco bísaro

#porco #bísaro em campo

O Chefe Cordeiro e a Catarina Furtado foram saber como se produz porco bísaro

Paleta de porco Bísaro Produzida a partir de carne de porco Bísaro, que se caracteriza por ser uma carne com elevado nível proteico e pela sua gordura intramuscular, o que torna a carne marmoreada, macia e muito suculenta, e que atribui um paladar e textura distintos ao produto. A Paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses em processo natural.

Paleta de porco Bísaro Produzida a partir de carne de porco Bísaro, que se caracteriza por ser uma carne com elevado nível proteico e pela sua gordura intramuscular, o que torna a carne marmoreada, macia e muito suculenta, e que atribui um paladar e textura distintos ao produto. A Paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses em processo natural.

Salsichão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

Salsichão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

Salpicão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura

Salpicão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura

Paleta de porco bísaro criada em campo, inteira

Paleta de porco bísaro criada em campo, inteira

Cachaço de porco Bísaro

Cachaço de porco Bísaro

Paleta de Porco Bísaro

Paleta de Porco Bísaro

Bísaro Presunto O presunto é uma das especialidades produzidas pela Bísaro, a partir da carne de porco bísaro, uma raça autóctone da região da terra fria transmontana. Presunto de porco bísaro, sal e um período de cura de 24 meses, são os ingredientes secretos, para um sabor distinto. Este, é um produto que poderá comer fatiado, acompanhando um bom vinho transmontano.

Bísaro Presunto O presunto é uma das especialidades produzidas pela Bísaro, a partir da carne de porco bísaro, uma raça autóctone da região da terra fria transmontana. Presunto de porco bísaro, sal e um período de cura de 24 meses, são os ingredientes secretos, para um sabor distinto. Este, é um produto que poderá comer fatiado, acompanhando um bom vinho transmontano.

Lombo do Cachaço de porco bísaro

Lombo do Cachaço de porco bísaro

Salsichão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura

Salsichão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura

Salpicão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

Salpicão de porco bísaro criado em campo, 5 meses de cura, fatiado 100 gr

Pinterest
Search