Butelo e casulas

O Butelo é um enchido tipicamente transmontano
11 Pins64 Followers
Butelo com casulas: a very traditional dish from the northeastern Portugal / um sabor tradicional de Trás-os-Montes

Butelo com casulas, um sabor tradicional de Trás-os-Montes

Butelo com casulas: a very traditional dish from the northeastern Portugal / um…

Butelo (Bragança): carne, gordura, ossos e cartilagens de porco de raça Bísara, com sal, alho, colorau e vinho.

Butelo (Bragança): carne, gordura, ossos e cartilagens de porco de raça Bísara, com sal, alho, colorau e vinho.

vamos a Bragança comer butelo e casulas?

Vamos a Bragança comer butelo e casulas?

Portuguese, Duma, Cooking, Festivals, Eye, Lets Go, Nice, Kochen

No nordeste transmontano, o cozido tradicional tem características diferentes. Além das habituais carnes e enchidos, o prato é enriquecido com um chouriço de ossos, conhecido por butelo, e as verduras são substituídas por casulas, que são as vagens secas de feijão.

No nordeste transmontano, o cozido tradicional tem características diferentes. Além das habituais carnes e enchidos, o prato é enriquecido com um chouriço de ossos, conhecido por butelo, e as verduras são substituídas por casulas, que são as vagens secas de feijão.

#potes ao lume #domroberto #gimonde # Cozido à Transmontana. Butelo e Casulas

ao lume # Cozido à Transmontana. Butelo e Casulas

De 22 a 24 de janeiro, a 4.ª edição do festival celebra o receituário transmontano com o butelo e as casulas, os protagonistas da semana gastronómica que começa amanhã, dia 15, na cidade que é capital de distrito para lá do Marão.

O butelo e as casulas à mesa dos Bragançanos.

Butelo de Vinhais IGP com cascas http://www.deliportugal.com/en/catalog/chourico-61568

Butelo de Vinhais IGP com cascas http://www.deliportugal.com/en/catalog/chourico-61568

Pinterest
Search