De 22 a 24 de janeiro, a 4.ª edição do festival celebra o receituário transmontano com o butelo e as casulas, os protagonistas da semana gastronómica que começa amanhã, dia 15, na cidade que é capital de distrito para lá do Marão.

De 22 a 24 de janeiro, a edição do festival celebra o receituário transmontano com o butelo e as casulas, os protagonistas da semana gastronómica que começa amanhã, dia na cidade que é capital de distrito para lá do Marão.

Butelo (Bragança): carne, gordura, ossos e cartilagens de porco de raça Bísara, com sal, alho, colorau e vinho.

Butelo (Bragança): carne, gordura, ossos e cartilagens de porco de raça Bísara, com sal, alho, colorau e vinho.

#potes ao lume #domroberto #gimonde # Cozido à Transmontana. Butelo e Casulas

#potes ao lume #domroberto #gimonde # Cozido à Transmontana. Butelo e Casulas

Butelo com casulas: a very traditional dish from the northeastern Portugal / um sabor tradicional de Trás-os-Montes

Butelo com casulas, um sabor tradicional de Trás-os-Montes

Butelo com casulas: a very traditional dish from the northeastern Portugal / um sabor tradicional de Trás-os-Montes

Butelo de Vinhais IGP com cascas http://www.deliportugal.com/en/catalog/chourico-61568

Bisaro.pt - Um dos nossos grandes objectivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade necessária, garantida pelas matérias-primas locais.

vamos a Bragança comer butelo e casulas?

Vamos a Bragança comer butelo e casulas?

Quem nunca provou butelo pensará certamente que é preciso alguma coragem para se fazer um festival em torno de um enchido que de bonito não tem nada. ...

Apresentação do Festival do Butelo 2015 - https://www.youtube.com/watch?v=vglbcadW9fY

Apresentação do Festival do Butelo 2015 - https://www.youtube.com/watch?v=vglbcadW9fY


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar