10 molhos para revolucionar a sua salada

10 molhos para revolucionar a sua salada

A saladinha de todo dia já perdeu a graça e a sua dieta está correndo risco? Abra mão dos molhos que incrementam o prato

Molho Tártaro - 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de limão 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de cheiro-verde 1 colher (sopa) de cebola ralada 4 colheres (sopa) de cenoura ralada 20 azeitonas pretas picadas Sal a gosto

Molho Tártaro

Molho Tártaro - 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de limão 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de cheiro-verde 1 colher (sopa) de cebola ralada 4 colheres (sopa) de cenoura ralada 20 azeitonas pretas picadas Sal a gosto

Receita de Molho do big tasty do Mac Donald´s - Tudo Gostoso

Molho do big tasty do Mac Donald´s

Receita de Molho do big tasty do Mac Donald´s - Tudo Gostoso

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Top 10 Receitas de Patês e Pastinhas perfeitas para comer com torradas

Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos de festa ou como entrada para acompanhar seus pratos preferidos

Tempero Caseiro TEMPERO CASEIRO Ingredientes • 2 cebolas grandes picadas • 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado • 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha • 1 pimentão vermelho sem sementes • 1 colher de chá rasa de sal Modo de preparar Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterelizado e nao colocar…

Tempero Caseiro TEMPERO CASEIRO Ingredientes • 2 cebolas grandes picadas • 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado • 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha • 1 pimentão vermelho sem sementes • 1 colher de chá rasa de sal Modo de preparar Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterelizado e nao colocar…

Aprenda a fazer Receita de Molho Rosê cremoso, Saiba como fazer a Receita de Molho Rosê cremoso, Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de Molho Rosê cremoso, Saiba como fazer a Receita de Molho Rosê cremoso, Show de Receitas

PESTO Uma molho à base de manjericão, azeite, alho, pinolis e parmesão ralado. Serve para temperar massas, nhoques, sopas, pizzas e também em torradas. Existe também o Pesto rosso (pesto vermelho), à base de tomates secos. Prepare um delicioso frango ao pesto. Refogue um pouco de cebola batida, em azeite, coloque seu bife de frango cortado em cubos, refogue bem, acrescente o pesto e um pouco de creme de leite fresco. Ao servir, coloque alguns tomates cerejas cortados ao meio e pronto!

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

PESTO Uma molho à base de manjericão, azeite, alho, pinolis e parmesão ralado. Serve para temperar massas, nhoques, sopas, pizzas e também em torradas. Existe também o Pesto rosso (pesto vermelho), à base de tomates secos. Prepare um delicioso frango ao pesto. Refogue um pouco de cebola batida, em azeite, coloque seu bife de frango cortado em cubos, refogue bem, acrescente o pesto e um pouco de creme de leite fresco. Ao servir, coloque alguns tomates cerejas cortados ao meio e pronto!

PESTO Uma molho à base de manjericão, azeite, alho, pinolis e parmesão ralado. Serve para temperar massas, nhoques, sopas, pizzas e também em torradas. Existe também o Pesto rosso (pesto vermelho), à base de tomates secos. Prepare um delicioso frango ao pesto. Refogue um pouco de cebola batida, em azeite, coloque seu bife de frango cortado em cubos, refogue bem, acrescente o pesto e um pouco de creme de leite fresco. Ao servir, coloque alguns tomates cerejas cortados ao meio e pronto!

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

PESTO Uma molho à base de manjericão, azeite, alho, pinolis e parmesão ralado. Serve para temperar massas, nhoques, sopas, pizzas e também em torradas. Existe também o Pesto rosso (pesto vermelho), à base de tomates secos. Prepare um delicioso frango ao pesto. Refogue um pouco de cebola batida, em azeite, coloque seu bife de frango cortado em cubos, refogue bem, acrescente o pesto e um pouco de creme de leite fresco. Ao servir, coloque alguns tomates cerejas cortados ao meio e pronto!

Molho-barbecue

Molho Barbecue

Molho-barbecue

Molho de Maracujá para Salada

Molho de Maracujá para Salada

Molho de Maracujá para Salada 3 colheres de sopa de polpa de maracujá com as sementes 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de mel 1 colher de sopa de água filtrada Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Pinterest
Pesquisar