Bianca Possenti
Mais ideias provenientes do(a) Bianca
4 maçãs vermelhas. . 1/2 xícara (chá) de água . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar . 1/2 xícara (chá) de glicose de milho. 1/2 xícara (chá) de corante alimentício vermelho Preparo Em uma panela, misture os ingredientes. Leve ao fogo baixo até levantar fervura.  Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos. Mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã. Pingue um pouco de calda em uma tigela com água fria - ela deverá formar fios duros.

4 maçãs vermelhas. . 1/2 xícara (chá) de água . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar . 1/2 xícara (chá) de glicose de milho. 1/2 xícara (chá) de corante alimentício vermelho Preparo Em uma panela, misture os ingredientes. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos. Mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã. Pingue um pouco de calda em uma tigela com água fria - ela deverá formar fios duros.