Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas

Normalmente faço essa batata com a casca, mas ela estava bem “machucadinha” e…

Os 10 melhores petiscos para um jantar com amigos | As Minhas Receitas

Os 10 melhores petiscos para um jantar com amigos | As Minhas Receitas

Receita de Tábua de frios fácil de fazer - Tudo Gostoso

Tábua de frios fácil de fazer

Um delicioso patê de azeitonas verdes com cream cheese, leve e muito saboroso. Para servir com torradinhas, em canapés... Confira! Leia mais...

Receita de Pastinha de azeitona com cream cheese

Um delicioso patê de azeitonas verdes com cream cheese, leve e muito saboroso. Para servir com torradinhas, em canapés... Confira! Leia mais...

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

Receita de Massa Versátil para Salgados Fritos

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

Torta “orrrrna” muito com final de semana porque é uma comida descompromissada, informal e o melhor: fácil de fazer! Separei 6 receitas que eu gosto bastante e tenho certeza que uma del…

Tortas Rápidas para o Final de Semana

Torta “orrrrna” muito com final de semana porque é uma comida descompromissada, informal e o melhor: fácil de fazer! Separei 6 receitas que eu gosto bastante e tenho certeza que uma del…

Churros de parmesão receita de Carla Pernambuco, do Carlota e Studio Carlota

Churros de parmesão

Churros de parmesão receita de Carla Pernambuco, do Carlota e Studio Carlota

Pinterest
Search