Essa é aquela saladinha bem agridoce servida de entrada nos restaurantes japoneses. Sunomono signignifica conserva, alimentos imersos no vinagre e na minha receita eu coloco cenoura e pepino japonê…

Sunomono

Essa é aquela saladinha bem agridoce servida de entrada nos restaurantes japoneses. Sunomono signignifica conserva, alimentos imersos no vinagre e na minha receita eu coloco cenoura e pepino japonê…

- Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Pudim de Leite na Panela de Pressão: pronto em apenas 10 MINUTOS

Pudim de Leite na Panela de Pressão: pronto em apenas 10 MINUTOS - Veja a Receita:

- Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Pudim de Leite na Panela de Pressão: pronto em apenas 10 MINUTOS

A Massa Leve Para Panqueca é deliciosa e derrete na boca. Escolha o recheio de sua preferência e experimente. Você vai adorar! Veja Também: Panquecas Color

Receita de Massa Leve Para Panqueca

A Massa Leve Para Panqueca é deliciosa e derrete na boca. Escolha o recheio de sua preferência e experimente. Você vai adorar! Veja Também: Panquecas Color

Eu adoro esta salada, já comi em restaurantes mas nunca tinha experimentado fazer em casa. Estava no topo da minha lista de receitinhas a t...

Sunomono, Salada de Pepino Agridoce

Eu adoro esta salada, já comi em restaurantes mas nunca tinha experimentado fazer em casa. Estava no topo da minha lista de receitinhas a t...

Aprenda a fazer 20 receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos para servir em suas festas ou como entrada em almoço ou jantar especial.

Top 20 Receitas de patês e pastinhas para petiscos e festas

Aprenda a fazer 20 receitas práticas e deliciosas de pastinhas e patês para petiscos para servir em suas festas ou como entrada em almoço ou jantar especial.

Risoto cremoso a la onda, com grãos ao ponto, firmes, com tomatinhos sweet e bolotas muçarela de búfala fresca, é o risoto caprese! Delicioso e prático de fazer, molho caseiro que a gente faz na hora, junto com o arroz, vem ver!

Risoto Caprese, tricolori como a Itália

Risoto cremoso a la onda, com grãos ao ponto, firmes, com tomatinhos sweet e bolotas muçarela de búfala fresca, é o risoto caprese! Delicioso e prático de fazer, molho caseiro que a gente faz na hora, junto com o arroz, vem ver!

O Fígado Acebolado Macio é uma delícia. O segredo para ele ficar macio é utilizar um ingrediente simples que você tem em casa. Confira qual é!

Fígado Acebolado Macio

O Fígado Acebolado Macio é uma delícia. O segredo para ele ficar macio é utilizar um ingrediente simples que você tem em casa. Confira qual é!

suflê de chuchu com cenoura

Suflê fácil e saboroso (de chuchu ou cenoura ou beringela ou moranga, etc…)

Pinterest
Search