Aprenda diversas receitas de sobremesas deliciosas! Tem brigadeiro, pavê de wafer, torta de morango e muito mais! Leia, prepare e experimente!

Infográfico - Receitas de Sobremesas Fáceis e Rápidas

Aprenda diversas receitas de sobremesas deliciosas! Tem brigadeiro, pavê de wafer, torta de morango e muito mais! Leia, prepare e experimente!

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho.

Batata doce (ou batata salsa) “chips” ao forno e minha nova rotina saudável

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho.

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso…

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso…

biscoitinho rapidinho de maizena,derrete na boca.

biscoitinho rapidinho de maizena,derrete na boca.

Pão doce de milho » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

Pão doce de milho

Pão doce de milho » NacoZinha - Blog de culinária, gastronomia e flores - Gina

comidinhas-de-natal-inspirações

comidinhas-de-natal-inspirações

Receitas de panela de pressão

Seleção vapt vupt: 30 receitas para fazer na panela de pressão - Panela de pressão - Gastronomia - Lifestyle

Receitas de panela de pressão

BELISCÃO 250 gramas de gordura vegetal 1 xícara (chá) de leite morno (200ml) 1 colher (sopa) de União Refinado (20g) 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 500g) 1 pitada de sal 400 gramas de goiabada firme cortada em tirinhas 1 tablete de fermento biológico (cerca de 15g) União Refinado para passar os biscoitos

BELISCÃO 250 gramas de gordura vegetal 1 xícara (chá) de leite morno (200ml) 1 colher (sopa) de União Refinado (20g) 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 500g) 1 pitada de sal 400 gramas de goiabada firme cortada em tirinhas 1 tablete de fermento biológico (cerca de 15g) União Refinado para passar os biscoitos

Brigadeiro trufado de leite ninho. | 17 receitas de brigadeiro que vão fazer você questionar sua existência

Brigadeiro trufado de leite ninho. | 17 receitas de brigadeiro que vão fazer você questionar sua existência

Pinterest
Pesquisar