Beatriz Pavan
Mais ideias provenientes do(a) Beatriz
Brigadeiro sem leite condensado e açúcar 1 copo de creme de leite fresco 2 co de sopa de cacau em pó sem açucar 2 co de sopa de erythritol (adoçante natural). Acho que da para trocar para outro adoçante (por exemplo Stevia), mas precisa ajustar o volume, cada adoçante tem potencia diferente… 2 co de sopa de manteiga sem sal Misture tudo Numa panela com fundo grosso, ferva por 6-10 minutos, depende do seu fogão e panela, até soltar do fundo. Exatamente como um brigadeiro. Deixe esfriar.

Brigadeiro sem leite condensado e açúcar: 1 copo de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açucar 2 colheres de sopa de adoçante 1 colher de sopa de manteiga sem sal Misture tudo numa panela com fundo grosso até soltar do fundo.

Gelo de gengibre Esta receita é fantástica quanto aos resultados. E é muito prática no que se refere à utilização, pois você pode usá-la como um picolé ou como um cubo de gelo em sua bebida favorita. O que falar do abacaxi… Continue Reading →

CUBOS DE GELO DE GENGIBRE E ABACAXI: 3 xíc. de abacaxi cortados, de água, xíc. gengibre picado. Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas de gelo. Formas de uso: chupando-os ou colocando-os em bebidas como água, água de coco, sucos e vitaminas.

brigadeiro de paçoca2

Para a mistura não ficar mais doce do que você pode aguentar (se é que isso existe), a receita leva chocolate amargo. E paçoquinha triturada, é claro! Confira aqui como fazer.