Sonia Lajas

11 followers
·
51 following
Difícil é me descrever, fazer com que palavras definam quem eu sou, ou deixar de ser. Não acredito que eu seja ninguém de tão grande importância. Presumo que eu
Sonia Lajas
More ideas from Sonia
Guia: cultivar plantas aromáticas em casa

Guia: cultivar plantas aromáticas em casa

Doce da avó. Delicioso!

Doce da avó. Delicioso!

Quadro Porta Retrato em MDF Pode ser usado como porta maternidade, para decorar o quarto do bebê ou presentear uma mamãe que ficará muito feliz com esse presente exclusivo!!! Pintado a mão na cor escolhida, personalizado com o nome do bebê, data, horário, peso e altura de nascimento. Por...

Quadro Porta Retrato em MDF Pode ser usado como porta maternidade, para decorar o quarto do bebê ou presentear uma mamãe que ficará muito feliz com esse presente exclusivo!!! Pintado a mão na cor escolhida, personalizado com o nome do bebê, data, horário, peso e altura de nascimento. Por...

Perto da semana santa uma das receitas que você mais me pedem é como temperar peixe (para fritar e para assar). E hoje a receita que eu preparei para vocês é um tempero super versátil para temperar peixes em geral, uma para temperar qualquer tipo de peixe assado e a outra é para temperar qualquer tipo de peixe frito.

Perto da semana santa uma das receitas que você mais me pedem é como temperar peixe (para fritar e para assar). E hoje a receita que eu preparei para vocês é um tempero super versátil para temperar peixes em geral, uma para temperar qualquer tipo de peixe assado e a outra é para temperar qualquer tipo de peixe frito.

Receitas mais vistas de janeiro de 2018 - Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!

Receitas mais vistas de janeiro de 2018 - Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!

Uma receita que aproveita sobras de batata já cozida para uma nova refeição

Uma receita que aproveita sobras de batata já cozida para uma nova refeição

Pork and Shrimp Dumplings (Shu Mai) | MyRecipes.com

Pork and Shrimp Dumplings (Shu Mai) by Sunset Magazine. Shu mai typically have flattened pleats, but you can also leave them unflattened if you want a star shape. Prep and Cook Time: 45 minutes.