Jaqueline Barreto

Jaqueline Barreto

Jaqueline Barreto
Mais ideias provenientes do(a) Jaqueline
Biscoito de limão…» NacoZinha - Blog de culinária,

Biscoito de limão…» NacoZinha - Blog de culinária,

Saiba como fazer um bolo de cenoura com recheio de brigadeiro trufado, delicioso e fácil de fazer

Saiba como fazer um bolo de cenoura com recheio de brigadeiro trufado, delicioso e fácil de fazer

Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Bolo Danete Massa 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento 1 pitada de sal 3 ovos 1 xícara de chá de manteiga …

Bolo Danete Massa 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento 1 pitada de sal 3 ovos 1 xícara de chá de manteiga …

Bolo úmido de chocolate com recheio de brigadeiro branco, e cobertura de brigadeiro meio amargo

Bolo úmido de chocolate com recheio de brigadeiro branco, e cobertura de brigadeiro meio amargo

Bolo delicia de limão

Bolo delicia de limão

Bolo Indiano Surpreenda a sua família e amigos com esse bolo indiano, tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. Bolo da sorte e de origem da Índia.

Bolo Indiano Surpreenda a sua família e amigos com esse bolo indiano, tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. Bolo da sorte e de origem da Índia.

De origem europeia, este bolo de mel e especiarias é tradicionalmente banhado em chocolate. O recheio de doce de leite é uma adaptação recente.

De origem europeia, este bolo de mel e especiarias é tradicionalmente banhado em chocolate. O recheio de doce de leite é uma adaptação recente.

BOLO DE MILHO COM GOIABADA – Bata no liquidificador 1 lata de milho verde (com água) por 3 min. Adicione 1 lata de leite, ½ lata de óleo, 3 ovos, 1 lata de açúcar e 1 col. (chá) de sal e bata + 3 min. Ponha numa vasilha e adicione 1 lata de milharina e mexa . Por último, adicione 1 col. (sopa) de fermento, mexendo + 1 min. Ponha em forma untada e enfarinhada, salpique cubinhos de goiabada distribuindo delicadamente e leve ao forno por +/- 35 minutos. Use a lata de milho vazia como medida.

BOLO DE MILHO COM GOIABADA – Bata no liquidificador 1 lata de milho verde (com água) por 3 min. Adicione 1 lata de leite, ½ lata de óleo, 3 ovos, 1 lata de açúcar e 1 col. (chá) de sal e bata + 3 min. Ponha numa vasilha e adicione 1 lata de milharina e mexa . Por último, adicione 1 col. (sopa) de fermento, mexendo + 1 min. Ponha em forma untada e enfarinhada, salpique cubinhos de goiabada distribuindo delicadamente e leve ao forno por +/- 35 minutos. Use a lata de milho vazia como medida.

Chocolate com Amendoim – Isamara Amâncio                                                                                                                                                                                 Mais

Chocolate com Amendoim – Isamara Amâncio Mais