pirogue de creme de batatas

pirogue de creme de batatas

Biscoito doce de polvilho frito, delicioso, experimentem essa delícia de receita.

Biscoito doce de polvilho frito, delicioso, experimentem essa delícia de receita.

Com essa receita de rosquinhas você não vai conseguir parar de fazer. As rosquinhas são excelentes para um bom café da tarde.

Com essa receita de rosquinhas você não vai conseguir parar de fazer. As rosquinhas são excelentes para um bom café da tarde.

Sorvete de banana

Sorvete de banana

Iogurte de Leite Condensado  (Para 8 copos 125ml)  700 ml de leite (gordo ou meio-gordo) 300 ml de leite condensado 1 iogurte natural Misturar num liquidificador, na Bimby ou com um fouet o leite morno, o leite condensado e o iogurte. Distribuir pelos copos e levar à iogurteira cerca de 8h. Findo o tempo, colocar de imediato no frigorífico pelo menos 5h antes de servir.

Iogurte de Leite Condensado (Para 8 copos 125ml) 700 ml de leite (gordo ou meio-gordo) 300 ml de leite condensado 1 iogurte natural Misturar num liquidificador, na Bimby ou com um fouet o leite morno, o leite condensado e o iogurte. Distribuir pelos copos e levar à iogurteira cerca de 8h. Findo o tempo, colocar de imediato no frigorífico pelo menos 5h antes de servir.

Crepe suíço

Crepe suíço

receita infográfico de biscoito de gengibre

receita infográfico de biscoito de gengibre

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

Em uma das minhas viagens loooongas pelo Pinterest, descobri o blog Mixidão, que me conquistou com suas receitas ilustradas e super fofas! Como estou dando meus primeiros passos na cozinha, achei o máximo esse tipo de receita bem explicativa, tipo para criança mesmo! heheh O Mixidão é um blog de culinária que fala sobre receitas, notícias sobre o ramo e também resenhas de restaurantes! Os blogueiros passam de forma bem criativa suas mensagens e conquistam cada dia mais seguidores fiéis! Dêem…

O queijo de dentro derrete e fica assim: | Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

O queijo de dentro derrete e fica assim: | Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Pinterest
Pesquisar