Coelho à Padeiro
1 Coelho em pedaços. 6 Dentes de Alho esmagados. 2 Folhas de Louro. 1 Haste de Alecrim. 1 Colher (sopa) de Pimentão doce. 100ml de Vinho branco. 800g de Batata. 2 Cebolas. 100g de Toucinho fumado. Sal, Azeite e...
Coelho no forno com vinagre e batatas à padeiro
Coelho à Caçador com Batatas
Comece por temperar o coelho, eu gosto de o fazer no dia anterior, mas podem deixar marinar apenas 30 minutos / 1 hora. Numa taça coloque o coelho e tempero-o
Coelho na brasa com molho de azeite
Coelho na brasa com molho de azeite, uma receita prática e saborosa, vale a pena experimentar. As especiarias conferem a este molho um sabor forte, não sendo necessário a adição de sal. Ingredientes: 1 coelho 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 4 dentes de alho lascado Vinho branco qb Cerveja qb 2 folhas de louro 1 raminho de salsa 1 pitada de colorau Pimenta qb Azeite qb Piripiri qb Preparação do coelho na brasa com molho de azeite Grelhar o coelho temperado com sal na brasa e…
Coelho Assado no Forno à moda da Néné
A Néné é a minha mãezinha, e esta é a forma como ela costuma fazer o coelhito no forno e que todos gostamos muito :-)) As quantidades mais uma vez são a “olho”. Ingredientes: * Coelho * Cebolas * Massa de Alho * Massa de Pimentão ou Pimentão Doce * Vinho Branco * Vinho Tinto * Chouriço * Bacon * Louro Preparação: Depois do coelho limpo e arranjado, coloca-se num pirex em cima de meias-luas de cebola. Prepara-se o tempero com a massa de alho, a massa de pimentão, o vinho branco, e o vinho…
Coelho à jardineira | Food From Portugal
Gosta de receitas reconfortantes naqueles dias frios de Inverno? Esta receita de coelho estufado com batatas, ervilhas e cenoura é a receita ideal para esses dias. É uma refeição colorida com excelente apresentação. Bom apetite!!! Últimos vídeos SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email INGREDIENTES PRINCIPAIS DESTA RECEITA: - Coelho, batatas, cenoura, ervilhas, cebola, azeite, vinho branco COMO FAZER COELHO À JARDINEIRA: Num…
Coelho estufado com vinho tinto o sabor do campo
Coelho estufado com vinho tinto, uma receita bem ao jeitinho desta época do ano. Um prato reconfortante com aroma do campo
Coelho à caçador | Food From Portugal
Prepare esta deliciosa receita de coelho, é tradicional, com aromas intensos e apurados. Experimente a nossa receita e prepare um excelente almoço para a sua família ou amigos. Bom apetite!!! Últimos vídeos SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email INGREDIENTES PRINCIPAIS DESTA RECEITA: - Coelho, azeite, cebola, vinho tinto, vinho branco COMO PREPARAR COELHO À CAÇADOR: Tempere o coelho com um pouco de sal, vinho branco, vinho…
Coelho assado, Receita Petitchef
Coelho à Caçador à Alentejana
1 coelho pequeno. 2 colheres de sopa de azeite. 2 dl. de vinho tinto. 1 dl. de vinho branco. 4 tomates. 1 cebola. 1 dente de alho. salsa. sal e pimenta. Prepare o coelho, guardando todo o sangue numa tigela contendo...
Coelho guisado com feijão branco e couve
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.