Bolo de Cenoura Receita Campeã Mauro Rebelo - ela foi postada por mim em 2004 no site Bemcomer e novamente em 2005 no blog CULINÁRIA-RECEITAS. Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g) 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida 100ml de óleo 300g de cenouras cruas 1 pitada de sal

Bolo de Cenoura Receita Campeã

Bolo de Cenoura Receita Campeã Mauro Rebelo - ela foi postada por mim em 2004 no site Bemcomer e novamente em 2005 no blog CULINÁRIA-RECEITAS. Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g) 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida 100ml de óleo 300g de cenouras cruas 1 pitada de sal

Este é o bolo de 3 ingredientes pelo qual o mundo inteiro está delirando. Uma overdose de massa fofa!!! :)

Este é o bolo de 3 ingredientes pelo qual o mundo inteiro está delirando. Uma overdose de massa fofa!!! :)

Molhos de Alho

Molho de Alho

Molhos de Alho

Batatas Picantes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Batatas Picantes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

RISOTO DE CAMARÃO - receita passo a passo e com vídeo de como preparar um delicioso risoto de camarão | temperando.com #receitafacil #videoreceita #risoto

Risoto de Camarão

RISOTO DE CAMARÃO - receita passo a passo e com vídeo de como preparar um delicioso risoto de camarão | temperando.com #receitafacil #videoreceita #risoto

O Arroz Carreteiro é um prato único tradicional, delicioso e que sempre faz o maior sucesso. Aproveite! Veja Também: Arroz de Forno com Frango e Mussarela

Receita de Arroz Carreteiro

O Arroz Carreteiro é um prato único tradicional, delicioso e que sempre faz o maior sucesso. Aproveite! Veja Também: Arroz de Forno com Frango e Mussarela

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

O Melhor Bolo de Fubá do Mundo

O Melhor Bolo de Fubá do Mundo

Huuuuum, não tem jeito melhor de começar a semana do que com um bolinho de fubá! E dessa vez trago pra vocês a receita do melhor bolo de fubá do mundo!!! Aqui no Canadá é difícil achar fubá, na ver…

Lagarto na pressão com molho de tomate é uma receita deliciosa, prática e econômica INGREDIENTES 1 e ½Kg de lagarto limpo 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de tomate sem peles e sementes 3 pimentões picados 3 cebolas médias picadas 4 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó) Sal e …

Lagarto na pressão com molho de tomate é uma receita deliciosa, prática e econômica INGREDIENTES 1 e ½Kg de lagarto limpo 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de tomate sem peles e sementes 3 pimentões picados 3 cebolas médias picadas 4 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó) Sal e …

Pinterest
Pesquisar