arianes lopes
Mais ideias provenientes do(a) arianes
Grego Marinado Frango ~ 1 xícara de iogurte natural 2 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho picados ½ colher de sopa de orégano seco 1 suco de casca de limão médio de 1/2 limão ½ colher de chá de sal pimenta recém rachado ¼ peças ramo de salsa fresca 3 ½ a 4 £ frango

Grego Marinado Frango ~ 1 xícara de iogurte natural 2 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho picados ½ colher de sopa de orégano seco 1 suco de casca de limão médio de 1/2 limão ½ colher de chá de sal pimenta recém rachado ¼ peças ramo de salsa fresca 3 ½ a 4 £ frango

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

Não perca as 5 Receitas de Molhos Para Saladas! São molhos práticos – basta misturar os ingredientes ou batê-los no liquidificador – e deliciosos para todo

Não perca as 5 Receitas de Molhos Para Saladas! São molhos práticos – basta misturar os ingredientes ou batê-los no liquidificador – e deliciosos para todo

O molho ranch do Outback, é um molho gostoso, suave, delicado que serve para acompanhar vários tipos de prato, uma delícia!

O molho ranch do Outback, é um molho gostoso, suave, delicado que serve para acompanhar vários tipos de prato, uma delícia!