Empadão que não esfarela

Empadão que não esfarela

Massa básica para salgados assados.

Massa básica para salgados assados.

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Sfiha: Como fechar                                                                                                                                                     Mais

Sfiha: A Prima do Kibe

Sfiha: Como fechar Mais

Texto original You are here: Home/Food & Drink/ 30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For Sugerir uma tradução melhor

30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For (easy recipes for kids & adults!)

Texto original You are here: Home/Food & Drink/ 30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For Sugerir uma tradução melhor

Pão de forma de cenoura, massa feita na MFP - Espaço das delícias culinárias

Pão de forma de cenoura, massa feita na MFP - Espaço das delícias culinárias

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Pão de queijo de frigideira (com mussarela): 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Pão de queijo de frigideira (com mussarela): 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Infográfico Fernanda Pelinzon

Infográfico Fernanda Pelinzon

Pastel Assado com cara de frito                                                                                                                                                                                 Mais

Pastel Assado com Cara de Frito... Sim, É Possível!

Pastel Assado com cara de frito Mais

Pinterest
Pesquisar