Rolls incrível!! Rendimento: 2 dúzias Ingredientes 1/3 de xícara de água quente, 110-115 graus 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco 1/3 xícara + 1/4 colher de chá de açúcar granulado 1 1/3 xícaras de leite integral, aquecido a 110-115 graus 3/4 xícara de manteiga com sal, em temperatura ambiente, dividido 1 ovo grande, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de sal 4 1/2 xícaras de farinha de trigo http://www.cookingclassy.com/2012/10/amazing-dinner-rolls/

Amazing Dinner Rolls - I can't even count how many times I've made them. A family favorite for sure! These rolls are aaaaamazing. Oh my goodness I have never had homemade rolls that are this delicious.

Texto original You are here: Home/Food & Drink/ 30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For Sugerir uma tradução melhor

30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For (easy recipes for kids & adults!)

Pão de queijo de frigideira (com mussarela): 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Pão de queijo de frigideira (com mussarela): 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Rolinho de massa de pastel

Rolinhos de Massa de Pastel

It's 5 O'Clock Somewhere Friday: Mini Shrimp Rolls with Homemade Plum Sauce - The View from Great Island

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!


More ideas
Pinterest
Search