O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

Dica incrível para reparar móveis de madeira: Use 3/4 xícara de óleo de canola e adicione 1/4 de xícara de vinagre (vinagre branco ou de maçã) - misture em um frasco e, em seguida, esfregue a mistura na madeira. Você não precisa limpar: a madeira absorve a mistura! (Fonte: http://www.goodshomedesign.com/tip-naturally-repair-wood-vinegar-canola-oil/)

Dica incrível para reparar móveis de madeira: Use 3/4 xícara de óleo de canola e adicione 1/4 de xícara de vinagre (vinagre branco ou de maçã) - misture em um frasco e, em seguida, esfregue a mistura na madeira. Você não precisa limpar: a madeira absorve a mistura! (Fonte: http://www.goodshomedesign.com/tip-naturally-repair-wood-vinegar-canola-oil/)

DIY: Receita VANISH caseiro - Tira manchas

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Limpe o seu chuveiro sujo com bicarbonato de sódio e vinagre branco: Misture 1/3 de xícara de bicarbonato de sódio e 1 xícara de vinagre branco. Coloque em saco plástico e gravata para o seu chuveiro. Deixe de molho por pelo menos 2-3 horas

Limpe o seu chuveiro sujo com bicarbonato de sódio e vinagre branco: Misture 1/3 de xícara de bicarbonato de sódio e 1 xícara de vinagre branco. Coloque em saco plástico e gravata para o seu chuveiro. Deixe de molho por pelo menos 2-3 horas

Feijão Maravilha! Sábado é dia de feijoada. E quem não gosta de feijoada? Pois é, esse prato típico é delicioso, agrada a todos e é uma ótima escolha para ser servida aos amigos. Basta um pouco de criatividade para tornar o seu evento muito mais charmoso. Os pequenos detalhes fazem toda a diferença!

Feijão Maravilha! Sábado é dia de feijoada. E quem não gosta de feijoada? Pois é, esse prato típico é delicioso, agrada a todos e é uma ótima escolha para ser servida aos amigos. Basta um pouco de criatividade para tornar o seu evento muito mais charmoso. Os pequenos detalhes fazem toda a diferença!

dyeing

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No Washing Ham Egg Cheese Rolls

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caldo italiano Wonderpot: 4 xícaras de legumes, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, fettuccine, espinafre picado congelado, tomates em cubos, 1 cebola média, 4 dentes de alho, ½ colher de sopa de manjericão seco, ½ colher de sopa de orégano seco, ¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha, pimenta a gosto.

caldo italiano Wonderpot: 4 xícaras de legumes, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, fettuccine, espinafre picado congelado, tomates em cubos, 1 cebola média, 4 dentes de alho, ½ colher de sopa de manjericão seco, ½ colher de sopa de orégano seco, ¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha, pimenta a gosto.

Torta Salgada Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite; - 1/2 cebola picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 abobrinha grande ralada - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; - sal e pimenta do reino a gosto. Refogar bem. Juntar 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo); - 3 ovos levemente batidos; - 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha); - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado; Assar em 200º até dourar por cima

Torta Salgada Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite; - 1/2 cebola picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 abobrinha grande ralada - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; - sal e pimenta do reino a gosto. Refogar bem. Juntar 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo); - 3 ovos levemente batidos; - 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha); - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado; Assar em 200º até dourar por cima

Na geladeira tinha uma abobrinha precisando ser usada, uns palitos de queijo coalho que sobrou de um “churras” qualquer e um resto de cogumelo em conserva que precisava ser usado e assi…

Na geladeira tinha uma abobrinha precisando ser usada, uns palitos de queijo coalho que sobrou de um “churras” qualquer e um resto de cogumelo em conserva que precisava ser usado e assi…

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