Receita sofisticada e deliciosa, ótima sugestão para presentear os convidados. INGREDIENTES 100 gr de nozes 150 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente 150 gr de açúcar refinado 50 gr de açúcar mascavo 1 ovo em temperatura ambiente 2 colheres de chá de baunilha Dr. Oetker 150 gr de farinha 1 colher de chá de canela em pó 1 1/2 colher de chá de fermento químico Dr. Oetker 1/4 de colher de chá de sal 200 ml de leite de coco MODO DE FAZER pré aqueça o forno à 180 graus unte muito bem ...

MINI BOLO DE NOZES E COCO

Receita sofisticada e deliciosa, ótima sugestão para presentear os convidados. INGREDIENTES 100 gr de nozes 150 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente 150 gr de açúcar refinado 50 gr de açúcar mascavo 1 ovo em temperatura ambiente 2 colheres de chá de baunilha Dr. Oetker 150 gr de farinha 1 colher de chá de canela em pó 1 1/2 colher de chá de fermento químico Dr. Oetker 1/4 de colher de chá de sal 200 ml de leite de coco MODO DE FAZER pré aqueça o forno à 180 graus unte muito bem ...

Cebola caramelizada é acompanhamento de hambúrguer

Vai uma cebola caramelizada? Delícia acompanha bem veggie burgers

part of my favourite Specialty sandwich from Sebastions's: Norbert’s Nosh Smoked turkey breast, brie cheese, mayo, caramelized onion & garlic chutney, lettuce & tomato on freshly baked bread

Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita de hambúrguer no palito!

Hambúrguer no Palito

Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita de hambúrguer no palito!

Antepasto de berinjela à italiana

Antepasto de berinjela à italiana - Veja a Receita:

Essa geleia de pimenta fica perfeita acompanhando aperitivos ou carnes!

Recipe with video instructions: Kick your meals up a notch with this sweet yet spicy spread. Ingredients: 10 deseed dedo-de-moça peppers (a Brazilian variety, substitute with cayenne if.

SALADA CONSERVA DE JILÓ Mais

Salada conserva de jiló

Pinterest
Search