Brownie de tapioca feito na frigideira  Com 50 calorias, é gostoso, é rápido, é prático e é perfeito para antes do treino ou para o lanche  Ingredientes:  2 colheres de sopa de goma para tapioca 1 ovo inteiro + 2 claras 1 colher de sopa de farelo de aveia 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de chá de adoçante em pó 2 colheres de nozes picadas  Modo de preparo:  Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes.  Unte…

Brownie de tapioca feito na frigideira Com 50 calorias, é gostoso, é rápido, é prático e é perfeito para antes do treino ou para o lanche Ingredientes: 2 colheres de sopa de goma para tapioca 1 ovo inteiro + 2 claras 1 colher de sopa de farelo de aveia 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de chá de adoçante em pó 2 colheres de nozes picadas Modo de preparo: Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes. Unte…

Receita de Massa De Pizza Fit Com Couve-Flor  ➡ https://segredodefinicaomuscular.com/como-fazer-massa-de-pizza-fit-com-couve-flor/  Gostou? Compartilhe com seus amigos...  #Receitasfit #ComoDefinirCorpo #SegredoDefiniçãoMuscular

Como Fazer Massa De Pizza Fit Com Couve-Flor?

Receita de Massa De Pizza Fit Com Couve-Flor ➡ https://segredodefinicaomuscular.com/como-fazer-massa-de-pizza-fit-com-couve-flor/ Gostou? Compartilhe com seus amigos... #Receitasfit #ComoDefinirCorpo #SegredoDefiniçãoMuscular

BOLO DE CANECA FIT  Ingredientes:  – 1 banana esmagada  – 1 ovo  – 2 col. de sopa de aveia  – 1 col. de sopa de leite de sua preferência  – 1 col. de café de fermento em pó  – Canela a gosto  – Açúcar do “Bem” a gosto (eu não coloquei pois a banana já é doce)  Modo de preparo: Misture bem todos os ingrediente, coloque em uma caneca grande, leve ao microondas por +- 2 min. (se o bolo ainda estiver parecendo mole ou cru, colune por mais 30 seg. até o bolo ficar com uma consistência firme) e…

BOLO DE CANECA FIT Ingredientes: – 1 banana esmagada – 1 ovo – 2 col. de sopa de aveia – 1 col. de sopa de leite de sua preferência – 1 col. de café de fermento em pó – Canela a gosto – Açúcar do “Bem” a gosto (eu não coloquei pois a banana já é doce) Modo de preparo: Misture bem todos os ingrediente, coloque em uma caneca grande, leve ao microondas por +- 2 min. (se o bolo ainda estiver parecendo mole ou cru, colune por mais 30 seg. até o bolo ficar com uma consistência firme) e…

Torta de maçã classica

Torta de maçã classica

cookies- 1 ovo 1 colher de adoçante em pó 5 gotas de aroma de baunilha 1 colher de sopa de farelo de trigo 2 colheres de sopa de farelo de aveia Modo de preparo: Misture em um recipiente as gemas, o adoçante, a baunilha, e os farelos. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e incorpore à mistura. Cubra uma forma com papel alumínio e faça pequenos montes com a massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180° por cerca de 20 minutos.

cookies- 1 ovo 1 colher de adoçante em pó 5 gotas de aroma de baunilha 1 colher de sopa de farelo de trigo 2 colheres de sopa de farelo de aveia Modo de preparo: Misture em um recipiente as gemas, o adoçante, a baunilha, e os farelos. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e incorpore à mistura. Cubra uma forma com papel alumínio e faça pequenos montes com a massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180° por cerca de 20 minutos.

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Bolo de Banana com Canela – sem farinha de trigo

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Receitas 0 carboidratos: PUDIMMMMMMMMMM DE LEITE LOW CARB

Receitas 0 carboidratos: PUDIMMMMMMMMMM DE LEITE LOW CARB

TORTA SALGADA DUKAN

TORTA SALGADA DUKAN – SEM GLÚTEN

TORTA SALGADA DUKAN

Pudim de Leite Low Carb no dia 29/10/2013

Pudim de Leite Low Carb

Pudim de Leite Low Carb no dia 29/10/2013

INGREDIENTES: 1 Xícara de chá de leite em pó 1 e 1/2 Xícara de chá de água fervente 1 colher de sopa de adoçante culinário (coloque mais se preferir mais doce) 1 colher de sopa de essência de coco (coloque mais se preferir) 1 Sachê de gelatina incolor MODO DE PREPARO: Diluir a gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Então bater todos os ingredientes

INGREDIENTES: 1 Xícara de chá de leite em pó 1 e 1/2 Xícara de chá de água fervente 1 colher de sopa de adoçante culinário (coloque mais se preferir mais doce) 1 colher de sopa de essência de coco (coloque mais se preferir) 1 Sachê de gelatina incolor MODO DE PREPARO: Diluir a gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Então bater todos os ingredientes

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