Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo.  Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.   3 roscas.------- Sweet Bread.

Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. 3 roscas.------- Sweet Bread.

Aprenda fazer a Receita de PÃO SIMPLES. É uma Delícia! Confira os Ingredientes e siga o passo-a-passo do Modo de Preparo!

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Renda Turca,Bordado,Yemeni,Embroidery

PECADO DA GULA: Pão doce de milho                                                                                                                                                                                 Mais

Pão doce de milho

PECADO DA GULA: Pão doce de milho Mais

PÃO DE MINUTO: Você vai se surpreender com a facilidade e o sabor deste pão!

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Sopa Cremosa de Palmito Calorias: 62 kcal (1 concha média) Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Em uma panela, coloque 1 colher de margarina, refogue o alho, a 1 cebola e 250g de palmitos. Acrescente 2 colheres de farinha de trigo.Junte 3 xícaras de caldo de galinha. Cozinhe por 10 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Junte o sal, a pimenta e 1 xícara de leite. Ferva por 5 minutos.

Sopa Cremosa de Palmito Calorias: 62 kcal (1 concha média) Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Em uma panela, coloque 1 colher de margarina, refogue o alho, a 1 cebola e 250g de palmitos. Acrescente 2 colheres de farinha de trigo.Junte 3 xícaras de caldo de galinha. Cozinhe por 10 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Junte o sal, a pimenta e 1 xícara de leite. Ferva por 5 minutos.

Sopa de Canjiquinha - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-sopa-de-canjiquinha.html?codigo=5549

Sopa de Canjiquinha

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Na Cozinha da Margô: Mané Pelado Mineiro - Ingredientes: 1 k. de mandioca ralada 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras de leite (ou se preferir, 2 ½ de leite e 3 colheres de creme de leite) 4 ovos inteiros 3 colheres de óleo 2 colheres de manteiga 1 colher (sopa) de pó Royal 100 g. de queijo ralado 100 g. de coco ralado 1 garrafa de leite de coco (200 ml.) 1 pitada de sal Canela e açúcar refinado para polvilhar

Mané Pelado Mineiro

Na Cozinha da Margô: Mané Pelado Mineiro - Ingredientes: 1 k. de mandioca ralada 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras de leite (ou se preferir, 2 ½ de leite e 3 colheres de creme de leite) 4 ovos inteiros 3 colheres de óleo 2 colheres de manteiga 1 colher (sopa) de pó Royal 100 g. de queijo ralado 100 g. de coco ralado 1 garrafa de leite de coco (200 ml.) 1 pitada de sal Canela e açúcar refinado para polvilhar

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete! Do site www.portaldeartesanato.com.br

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete! Do site www.portaldeartesanato.com.br

Receita ilustrada de molho gorgonzola, uma receita que serve de acompanhamento de vários pratos e é muito fácil e rápida de preparar. Ingredientes: creme de leite, queijo gorgonzola, cebola e vinho.

Receita-ilustrada 219: Molho Gorgonzola

Receita ilustrada de molho gorgonzola, uma receita que serve de acompanhamento de vários pratos e é muito fácil e rápida de preparar. Ingredientes: creme de leite, queijo gorgonzola, cebola e vinho.

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