Angela Kerkhoven

Angela Kerkhoven

Angela Kerkhoven
Mais ideias provenientes do(a) Angela
O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado,  a mesma medida de leite, gemas e maisena.  Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco.  Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake.  Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Cravos são pontinhos pretos que aparecem geralmente na região do nariz em pessoas que têm a pele oleosa. Eles ocorrem quando os poros são obstruídos por impurezas que se acumulam no rosto, fazendo com que a gordura se solidifique e ganhe o aspecto escuro.Leia também:Como tirar cravos em casa: passo a passo com re

Cravos são pontinhos pretos que aparecem geralmente na região do nariz em pessoas que têm a pele oleosa. Eles ocorrem quando os poros são obstruídos por impurezas que se acumulam no rosto, fazendo com que a gordura se solidifique e ganhe o aspecto escuro.Leia também:Como tirar cravos em casa: passo a passo com re

Rosca de leite condensado, uma receita fácil e muito econômica, a rosca fica deliciosa e para quem vende, é um verdadeiro sucesso com os clientes.

Rosca de leite condensado, uma receita fácil e muito econômica, a rosca fica deliciosa e para quem vende, é um verdadeiro sucesso com os clientes.