Mais ideias provenientes do(a) anderson
Nota: trocar cerejas por morangos                                                                                                                                                                                 Mais

Nota: trocar cerejas por morangos Mais

These decadent crockpot candies (chocolate clusters stuffed with nuts) satisfy any chocolate craving and have a crunchy texture. This recipe is also really versatile — use your favorite nuts or chocolates. Make it dairy-free or peanut-free, depending on your family's and friends' needs.

These decadent crockpot candies (chocolate clusters stuffed with nuts) satisfy any chocolate craving and have a crunchy texture. This recipe is also really versatile — use your favorite nuts or chocolates. Make it dairy-free or peanut-free, depending on your family's and friends' needs.

Ingredientes: Para a base: 250 g de farinha 120 gramas de açúcar ½ colher de chá de sal (cerca de 3 gramas) 60 gramas de manteiga, frio, cortado em cubos de 1 colher de sopa de baunilha extrair 200 ml de nata (pelo menos 30-35% de matéria gordura) Para o caramelo: 125 gramas de açúcar 40 mililitros de água . 60 gramas de manteiga amolecida, picado 75 ml de creme de leite (35% mg) Uma pitada de sal Para o chocolate: 250 gramas de uma cobertura de chocolate.

Ingredientes: Para a base: 250 g de farinha 120 gramas de açúcar ½ colher de chá de sal (cerca de 3 gramas) 60 gramas de manteiga, frio, cortado em cubos de 1 colher de sopa de baunilha extrair 200 ml de nata (pelo menos 30-35% de matéria gordura) Para o caramelo: 125 gramas de açúcar 40 mililitros de água . 60 gramas de manteiga amolecida, picado 75 ml de creme de leite (35% mg) Uma pitada de sal Para o chocolate: 250 gramas de uma cobertura de chocolate.

Chocolate com amêndoas e goji

Chocolate com amêndoas e goji

Bombons recheados | Chocolate Bonbons  #bonbons #veganbonbons #bombons                                                                                                                                                                                 Mais

Bombons recheados | Chocolate Bonbons #bonbons #veganbonbons #bombons Mais

Trufas De Leite Em Pó

Trufas De Leite Em Pó

Alfajor Argentino Nestlé 200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 gemas 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de mel meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio 2 colheres (sopa) de fermento em pó meia colher (chá) de essência de baunilha (opcional) Recheio 1 lata leite condensado cozido

Alfajor Argentino Nestlé 200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 gemas 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de mel meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio 2 colheres (sopa) de fermento em pó meia colher (chá) de essência de baunilha (opcional) Recheio 1 lata leite condensado cozido

Aprenda a preparar a receita de Pretzel

Aprenda a preparar a receita de Pretzel

Bala de gelatina para festa infantil. Dura fora da geladeira!!!  http://www.roteirobaby.com.br/2013/06/receitinha-bala-de-gelatina.html

Bala de gelatina para festa infantil. Dura fora da geladeira!!! http://www.roteirobaby.com.br/2013/06/receitinha-bala-de-gelatina.html

Receita de Massa de Pizza Caseira

Receita de Massa de Pizza Caseira