Eu tô #ALokaDaAbobrinha ultimamente! A gravidez deve ter aumentado minha paixão por este vegetal, tenho feito tantas receitas com abobrinha hahahaha! Mas a verdade é que eu sempre adorei! Já começo…

Eu tô #ALokaDaAbobrinha ultimamente! A gravidez deve ter aumentado minha paixão por este vegetal, tenho feito tantas receitas com abobrinha hahahaha! Mas a verdade é que eu sempre adorei! Já começo…

RECEITA QUEIJO CASEIRO2

RECEITA QUEIJO CASEIRO2

Receita fácil e rápida de salpicão para festa

Receita fácil e rápida de salpicão para festa

Pão doce de milho

Pão doce de milho

Pão de milho Ingredientes kilo de farinha de trigo lata de leite condensado lata de milho verde 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de leite em pó xícara (chá) de leite 10 grs de fermento biológico seco 1 pitada de sal

Quem não adora uma receita fácil, prática e deliciosa de pão de queijo, não é mesmo? E na eduK você encontra muitos mais!

Quem não adora uma receita fácil, prática e deliciosa de pão de queijo, não é mesmo? E na eduK você encontra muitos mais!

Receita fácil para lanche da tarde ou café da manhã: pão de queijo de sanduicheira.

Pão de queijo de sanduicheira

Receita fácil para lanche da tarde ou café da manhã: pão de queijo de sanduicheira.

Cueca virada | Receitas Gshow

Cueca virada

Cueca virada | Receitas Gshow

Como fazer Chantilly Estabilizado

Como fazer Chantilly Estabilizado

Salada de repolho e cenoura com molho cremoso 200g de repolho ralado 200g de cenoura ralada 2/3 xícara de maionese 1/4 xícara de açúcar 3 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de vinagre 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta

Salada de repolho e cenoura com molho cremoso

Salada de repolho e cenoura com molho cremoso 200g de repolho ralado 200g de cenoura ralada 2/3 xícara de maionese 1/4 xícara de açúcar 3 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de vinagre 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

O biscoito de polvilho é uma iguaria tradicional da culinária brasileira, feito com polvilho azedo, o mesmo utilizado para preparo do pão de queijo, que te

Pinterest
Pesquisar