photo

photo

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata) 2 pacotes de gelatina de uva 2 xícaras de água

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata) 2 pacotes de gelatina de uva 2 xícaras de água

Do fubá ao chocolate, veja como fazer 15 bolos caseiros perfeitos para o lanche! Escolha uma receita e faça para acompanhar o café da tarde

Do fubá ao chocolate, veja como fazer 15 bolos caseiros perfeitos para o lanche! Escolha uma receita e faça para acompanhar o café da tarde

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

RECEITAS DA VOVÓ CRISTINA: PICOLÉ LIGHT – Picolé de iogurte com pedaços de frutas

RECEITAS DA VOVÓ CRISTINA: PICOLÉ LIGHT – Picolé de iogurte com pedaços de frutas

Pitadinha: Cookies super rápidos de banana e aveia

Cookies super rápidos de banana e aveia

Pitadinha: Cookies super rápidos de banana e aveia

Pinterest
Pesquisar