ana paula lopes nobrega

ana paula lopes nobrega

ana paula lopes nobrega
Mais ideias provenientes do(a) ana paula lopes
Receita de Cupim assado com batata e alecrim em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Cupim assado com batata e alecrim em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal…

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal…

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Mosaico de Receitas: Costela de Porㅎco Assada

Mosaico de Receitas: Costela de Porㅎco Assada

Lagarto Facílimo Pegue uma peça de lagarto e passe sal fino por toda superfície. Acomode o lagarto no fundo de uma panela de pressão e cubra a peça com 4 cebolas médias em rodelas grossas, 4 dentes de alho grosseiramente picados, pimenta calabresa a gosto, 2 cubos de caldo de carne picadinhos e um fio de azeite. Você pode acrescentar pimentões, cenouras, tomates... use sua imaginação mas não diminua a quantidade de cebola, tá? é ela que vai fazer formar o caldo. Não precisa colocar água, tá?

Lagarto Facílimo Pegue uma peça de lagarto e passe sal fino por toda superfície. Acomode o lagarto no fundo de uma panela de pressão e cubra a peça com 4 cebolas médias em rodelas grossas, 4 dentes de alho grosseiramente picados, pimenta calabresa a gosto, 2 cubos de caldo de carne picadinhos e um fio de azeite. Você pode acrescentar pimentões, cenouras, tomates... use sua imaginação mas não diminua a quantidade de cebola, tá? é ela que vai fazer formar o caldo. Não precisa colocar água, tá?

Salmão grelhado ao vinho branco

Salmão grelhado ao vinho branco

Veganana: Sunomono, Salada de Pepino Agridoce

Veganana: Sunomono, Salada de Pepino Agridoce

PICANHA DE FORNO http://www.comeresocomecar.com/2013/04/picanha-de-forno-do-marido.html

PICANHA DE FORNO http://www.comeresocomecar.com/2013/04/picanha-de-forno-do-marido.html

Reseitas salgadas

Reseitas salgadas