ANA PAULA

3 followers
·
13 following
ANA PAULA
More ideas from ANA
TORCIDINHOS DE CANELA, DELICIOSOS! (veja a receita passo a passo) #torcidinhos #canela #torcidinhosdecanela

TORCIDINHOS DE CANELA, DELICIOSOS! (veja a receita passo a passo) #torcidinhos #canela #torcidinhosdecanela

Viana do Castelo é a cidade atlântica mais a norte de Portugal. Esta é uma região de Portugal muito rica na sua doçaria. Destaca-se, por exemplo, a receita de Torta …

Viana do Castelo é a cidade atlântica mais a norte de Portugal. Esta é uma região de Portugal muito rica na sua doçaria. Destaca-se, por exemplo, a receita de Torta …

Areinhas biscoitinhos: Ingredientes 300g de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga 100g de açúcar ...

Areinhas biscoitinhos: Ingredientes 300g de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga 100g de açúcar ...

jane fonda hairstyle more - Bing Images | Hair & Beauty | Pinterest

jane fonda hairstyle more - Bing Images | Hair & Beauty | Pinterest

1
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro #BolodeCenouraRecheadocomBrigadeiro #BolodeCenouraRecheado #BolodeCenoura #Receitatodahora

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro #BolodeCenouraRecheadocomBrigadeiro #BolodeCenouraRecheado #BolodeCenoura #Receitatodahora

BOLAS DE BERLIM..DIFERENTE SABOR HUMMM!! VEJA AQUI>>>Amasse o fermento de padeiro com o leite morno e um pouco de farinha. Faça um bola, dê dois golpes em cruz e deixe aumentar de volume. #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

BOLAS DE BERLIM..DIFERENTE SABOR HUMMM!! VEJA AQUI>>>Amasse o fermento de padeiro com o leite morno e um pouco de farinha. Faça um bola, dê dois golpes em cruz e deixe aumentar de volume. #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

(121 unread) - castillo2974@yahoo.com - Yahoo Mail

(121 unread) - castillo2974@yahoo.com - Yahoo Mail

DELÍCIA DE MORANGO

DELÍCIA DE MORANGO

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.