Filhós de abobora, Receita Petitchef
Este ano no decidi experimentar as famosas filhós de abobora ou velhoses tipicas da zona de coimbra, como não tinha receita procurei na net e encontrei várias, mas como sou um bocadinho indisciplinada uma não agradava por uma coisa e outras por outra...
Tarte de Cenoura e Amêndoa
Blog culinária com receitas tradicionais e cozinha nova
Arco-íris na Cozinha
Se a vida te der limões, faz limonada... se a vida te der bolacha Maria com fartura, faz bolo de bolacha... E atrevo-me a dizer que este é o melhor bolo de bolacha do mundo! Não é de ânimo leve que faço esta afirmação devo dizer... este bolo bolacha é cremoso, intenso e completamente viciante, com uma camada de chocolate intenso e crocante a contrastar... é melhor não me alongar mais, vocês já perceberam a ideia certamente! E garanto-vos que não há melhor sobremesa para celebrar a data de…
Broas de Cenoura e Noz - Receitas muito fáceis
Ingredientes: 500g de Cenoura 1 pitada de Sal (Loja do Sal) 500g de Farinha de Trigo com Fermento 250g de Açúcar Amarelo 2 c.sobremesa de Canela Moída 120g de Manteiga (temperatura ambiente) 3 Ovos 200g de Miolo de Noz Confecção: Descascar, cortar em pedaços e levar a cozer a cenoura em água com uma pitada …
Pudim de Laranja
Blog culinária com receitas tradicionais e cozinha nova
Bolo Rainha · Iguaria! Receita e Culinária
iguaria-bolo-rainha-portugal
Bolo Rainha · Iguaria! Receita e Culinária
Bolo Rainha · Iguaria! Receita e Culinária
Queijadas de Abóbora e Cenoura - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!
Queijadas de Abóbora e Cenoura - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!
Receita de Coscorões com Aguardente | Doces Regionais
Nesta receita, feita com aguardente, intensifica-se o sabor dos coscorões, tornando o doce em algo verdadeiramente delicioso. Adoro!
Broas de Cenoura e Noz - Receitas muito fáceis
Ingredientes: 500g de Cenoura 1 pitada de Sal (Loja do Sal) 500g de Farinha de Trigo com Fermento 250g de Açúcar Amarelo 2 c.sobremesa de Canela Moída 120g de Manteiga (temperatura ambiente) 3 Ovos 200g de Miolo de Noz Confecção: Descascar, cortar em pedaços e levar a cozer a cenoura em água com uma pitada …