Paozinho de batata doce tipo pão de queijo ½ batata doce cozida e amassada1 ovo1 col. (sopa) de creme de ricota ou requeijão3 col. (sopa) de azeite2 col. (sopa) de leite quente ou água quente4 col. (sopa) cheia de polvilho doce3 col. (sopa) de polvilho azedoSal a gostoQueijo minas padrão light ralado à gosto (opcional)

Pãozinho fit de batata doce

Paozinho de batata doce tipo pão de queijo ½ batata doce cozida e amassada1 ovo1 col. (sopa) de creme de ricota ou requeijão3 col. (sopa) de azeite2 col. (sopa) de leite quente ou água quente4 col. (sopa) cheia de polvilho doce3 col. (sopa) de polvilho azedoSal a gostoQueijo minas padrão light ralado à gosto (opcional)

Pãozinho de mandioca, chia e polvilho sem glúten

Pãozinho de mandioca, chia e polvilho

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Coco e Baunilha: Flan pâtissier {sem glúten e com leite de amêndoa}

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Gluten-Free French Apple Cake | from my friend Ginger and Fox Bake Shop and reposted by G-Free Foodie #GlutenFree

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Esta Torta Rústica é feita com legumes e a massa é sem glúten. Clique ao lado para ver a receita

Doces ou salgadas, tortas são versáteis para a hora que bate a fome

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Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

Receitas da Nanda Pão de queijo (Foto: Luma Dantas)

Receitas da Nanda: aprenda a fazer pão de queijo sem glúten e lactose

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Pão de microondas com farelo de aveia - 1 ovo, 1 col de sopa de farelo de aveia, 1 col so pa de iogurte desnatado ou água, 1 col café de fermento em pó, sal a gosto

Pão de microondas: receita Dukan

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Panqueca – Receita básica sem glúten – Especial Dia Internacional dos Celíacos | Blog Aqui na Cozinha |

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Torta salgada de liquidificador sem glúten e sem leite

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