Massa de crepe simples e deliciosa – confira
Essa receita de massa de crepe simples é fácil de preparar. Uma receita muito prática e saborosa, perfeita para os dias em que você quer algo diferente
Torcidos de Azeite
Estamos quase a entrar em Dezembro. Já falta menos de um mês para o Natal. O frio finalmente chegou, a lareira já se acendeu e só falta mesmo fazer a árvore e o presépio. É mais do que altura do que começar a sugerir presentes caseiros para oferecer. Aqueles questão preparados por nós e que vão cheios de amor. Já comecei com algumas sugestões no Economia Cá de Casa, mas elas também vão aparecendo por aqui. E que tal preparar uns torcidos de azeite, biscoitinhos simples e tradicionais, para…
Queijadas de coco
Ingredientes: 2,5 dl de água; 500 grs de açúcar; 80 grs de farinha de trigo; 100 grs de coco ralado; 10 ovos; 2 gemas; 1 laranja (...
Como fazer Croissants em Casa
Foto: Marcílio Moura Quem não gosta de fazer um lanche com croissants quentinhos, acabados de sair do forno? Você pode tentar a sorte de achar na hora em uma boa padaria ou fazer em casa, que fica muuuito mais gostoso! Para quem não quer muito trabalho, pode comprar a massa já pronta. É bem fácil de achar em supermercados e economiza muito tempo de preparo. Para quem quiser fazer todo o processo em casa, clique na Receita da Massa Folhada AQUI, que gosto muito de fazer para salgados e…
Areias de Cascais. Biscoitos fáceis, rápidos e deliciosos! [Receita em vídeo]
Esta é uma receita que merece lugar cativo naquele caderninho de receitas que quase toda a gente tem 😊 São uns biscoitinhos super simples, quer no preparo quer nos ingredientes (diria que todos os elementos que constam desta receita, estão presentes na casa de qualquer um), são muito saborosos e duram bastante tempo, desde que…
Quindim de Leite Condensado
O Quindim de Leite Condensado é simplesmente maravilhoso. Quem provou, aprovou essa receita e faz sempre. Experimente você também!
Nozes de Cascais
As Nozes de Cascais são uma verdadeira delícia, à qual é difícil resistir. São ótimas para servir numa ocasião festiva, para agradar a alguém que ama ou para uma sobremesa digna de requinte. A receita é de origem conventual, como comprovam os ingredientes usados na sua confeção, à... #Estremadura
Estas queijadinhas de iogurte saem sempre bem e são muito fáceis de fazer
Seguramente as melhores queijadinhas que comi até hoje, aquele sabor ao iogurte fica fantástico e perfeito. Ingredientes: 300 gr. de açúcar 2 ovos 100 gr.
Queijadinhas de Laranja
Queijadinhas de Cenoura
cookieOptions = {...};
Queijadas de Cenoura
Queijadas de Cenoura | SaborIntenso.com
Bolinhos de limão.... receita muito antiga da minha Avó
Ingredientes: 300g de Farinha T55 50g de Manteiga 125g de Açúcar 1 Ovo 1 colher de café de Fermento em Pó raspa de 1 limão Sumo de um limão Confeção: Ligar o forno á temperatura de 210º e colocar papel vegetal num tabuleiro. Bater o açúcar com a manteiga derretida até ficarem bem dissolvido. Juntar o ovo e bater até que fique um creme liso, brilhante e a ganhar bolhas. Adicionar a raspa de limão e o sumo e misturar muito bem. Juntar a farinha com o fermento e envolver com uma colher de pau…
Massa básica para Crepes
1 pitada de sal 250 ml de leite manteiga 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos. Bata os ovos em uma tigela com o sal; junte a farinha peneirada, misturando com um batedor manual. Adicione, aos poucos, o leite e continue a bater até obter uma massa lisa e homogénea. Cubra a tigela e...