Catarina Mateus
Mais ideias provenientes do(a) Catarina
Casquete Sabedoria by Bárbara Heliodora

Desde 2009 Bárbara Heliodora resgatou sua herança familiar e escolheu trilhar o caminho de sua avó paterna, Maria Catharina Goulart Gonzaga, conceituada chapeleira, a primeira de Brasília.

Acessórios de cabeça: Bárbara Heliodora Produção: Saulo Almeida Beauty: Contemporânea by JJ Estrela Modelos: Scouting Models Fotografia: Daniel Farias

Acessórios de cabeça: Bárbara Heliodora Produção: Saulo Almeida Beauty: Contemporânea by JJ Estrela Modelos: Scouting Models Fotografia: Daniel Farias

1394

Acessórios de cabeça: Bárbara Heliodora Produção: Saulo Almeida Beauty: Contemporânea by JJ Estrela Modelos: Scouting Models Fotografia: Daniel Farias

2 bx

Acessórios de cabeça: Bárbara Heliodora Produção: Saulo Almeida Beauty: Contemporânea by JJ Estrela Modelos: Scouting Models Fotografia: Daniel Farias

Acessórios de cabeça: Bárbara Heliodora Produção: Saulo Almeida Beauty: Contemporânea by JJ Estrela Modelos: Scouting Models Fotografia: Daniel Farias

Acessórios de cabeça: Bárbara Heliodora Produção: Saulo Almeida Beauty: Contemporânea by JJ Estrela Modelos: Scouting Models Fotografia: Daniel Farias

Casquete de Crinol com fita de crinol e penas finas sobre base de sinamay finzalizada em um pente de metal para fixação.  pode ser usado com ou sem voilette (véu francês), que é uma peça vendida separadamente.

Casquete de Crinol com fita de crinol e penas finas sobre base de sinamay finzalizada em um pente de metal para fixação. pode ser usado com ou sem voilette (véu francês), que é uma peça vendida separadamente.

Sobremesa light: peras cozidas em especiarias com iogurte grego

Está procurando uma sobremesa que seja deliciosa, porém tenha poucas calorias? Aqui está sua resposta. Esta preparação é feita com peras cozidas no suco de laranja, incrementada com canela e finalizad

Sobremesa light: peras cozidas em especiarias com iogurte grego

Está procurando uma sobremesa que seja deliciosa, porém tenha poucas calorias? Aqui está sua resposta. Esta preparação é feita com peras cozidas no suco de laranja, incrementada com canela e finalizad