Ana Maria Lemos de Souza

Ana Maria Lemos de Souza

Ana Maria Lemos de Souza
More ideas from Ana Maria
Bolo de Maçã com Casca 2 xíc farinha de trigo 2 xíc açúcar 3 ovos 1 colher de sopa de canela em pó 1 pitada de sal 3 maçãs 1 xíc óleo vegetal 1 colh sp de fermento  forno a 180 graus fôrma média (23×35)  Colocar os ingredientes secos em uma tigela grande. Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Reservar as cascas. liquidificador: ovos,  óleo e as cascas da maçã.  Misturar  e, por último, colocar os cubinhos de maçã. despejar na assadeira. Assar e polvilhar açúcar e canela.

Bolo de Maçã com Casca / Apple Cake with Apple Peels. Seriously the best apple cake I have ever eaten!

Chutney é um condimento agridoce, apimentadinho, que vai bem como entrada, acompanhado de carnes, saladas, peixes e, também, como base para outros molhos. No link, você aprende a fazer Chutney de Manga, um dos nossos preferidos :)

Chutney é um condimento agridoce, apimentadinho, que vai bem como entrada, acompanhado de carnes, saladas, peixes e, também, como base para outros molhos. No link, você aprende a fazer Chutney de Manga, um dos nossos preferidos :)

♥Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador  4 ovos 1 lata de milho verde a mesma medida de leite 1/2 lata (de milho) de óleo de soja 3 colheres de sopa de coco ralado 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional) 2 xícaras de açúcar 7 colheres de sopa de milharina 1 colher de fermento em pó

♥Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador 4 ovos 1 lata de milho verde a mesma medida de leite 1/2 lata (de milho) de óleo de soja 3 colheres de sopa de coco ralado 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional) 2 xícaras de açúcar 7 colheres de sopa de milharina 1 colher de fermento em pó

bolo maça                                                                                                                                                      Mais

Bolo de Maçã com Casca / Apple Cake with Apple Peels. Seriously the best apple cake I have ever eaten!