Tatiana Monteiro

Tatiana Monteiro

Tatiana Monteiro
Mais ideias provenientes do(a) Tatiana
Pão sírio @ allrecipes.com.br - Esta é uma receita fácil de pão sírio (ou pão pita). Use a sua máquina de pão para ajudar a massa a crescer. Se não for usar a máquina, cubra a massa e deixe-a crescer em um lugar quente.

Pão sírio @ allrecipes.com.br - Esta é uma receita fácil de pão sírio (ou pão pita). Use a sua máquina de pão para ajudar a massa a crescer. Se não for usar a máquina, cubra a massa e deixe-a crescer em um lugar quente.

Ingredientes: • 1 lata de leite condensado , • A mesma medida de óleo , • A mesma medida de água morna , • 4 ovos , • 1 colher (sobremesa) de sal , • 60 g de fermento biológico , • 1 kg de farinha de trigo

Ingredientes: • 1 lata de leite condensado , • A mesma medida de óleo , • A mesma medida de água morna , • 4 ovos , • 1 colher (sobremesa) de sal , • 60 g de fermento biológico , • 1 kg de farinha de trigo

Panqueca recheio de Nutella

Panqueca recheio de Nutella

1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de óleo 2 pitadas de sal 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento

1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de óleo 2 pitadas de sal 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento

Pãezinhos de leite @ allrecipes.com.br

Pãezinhos de leite @ allrecipes.com.br

Uma amiga postou essa foto num grupo de culinária infantil que participo. Na hora já fiquei com vontade de fazer e chegando em casa, coloqu...

Uma amiga postou essa foto num grupo de culinária infantil que participo. Na hora já fiquei com vontade de fazer e chegando em casa, coloqu...

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

25%20molhos%20de%20queijo%20que%20v%26atilde%3Bo%20fazer%20voc%26ecirc%3B%20desmaiar

25%20molhos%20de%20queijo%20que%20v%26atilde%3Bo%20fazer%20voc%26ecirc%3B%20desmaiar

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora.  Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal,  pimenta branca e noz-moscada.

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

receita de espaguete com frango, tomate e espinafre

receita de espaguete com frango, tomate e espinafre